Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel mit besonders tollen Essen

Das Hotel hat ein super abwechslungsreiches Essen, alles wird frisch zubereitet, auch zum Teil vor den Augen der Gäste. Außerdem fallen alle Mitarbeiter durch eine super Freundlichkeit und viel Kompetenz auf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe super gut geschlafen, eigentlich sogar besser als zu Hause. Die Matratze war weder zu weich noch zu hart. Durch die Klimaanlage war die Raumtemperatur optimal regelbar. Wir hatten einen Balkon mit Wäscheständer und alles wurde regelmäßig gereinigt. Nur der Kühlschrank war etwas klein, aber er hat gerade so gereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist so abwechslungsreich das wirklich kaum ein Wunsch offen bleibt. Frische Salate, kleine Schalen mit gewürztem Salat, kalten Suppen, frischen Fisch der vor unseren Augen gedünstet wurde. Es gab Torten und Desserts und auch super leckere Speisen am Abend. Auch Pommes und sogar mal Döner und einmal Bürger. Jeden Abend tolles Eis und so weiter. Und alles liebevoll angerichtet. Jeden Abend muss man beim Eintreten in den Speisesaal seine Zimmernummer sagen und beim Verlassen sein Getränk bezahlen. Alles ist super durchdacht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mit dem Magen Probleme und durfte Wünsche äußern, die super umgesetzt wurden. Auch bei allgemeinen Fragen haben sie ihr bestes gegeben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Poolanlagen, eine direkt hinter dem Hotel und eine gegenüber. Wir haben uns fast immer für den zweiten Pool entschieden, weil er für kleine Kinder besser geeignet war. Alles war super sauber und gepflegt, der Bademeister sehr aufmerksam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen waren für uns zu teuer und der Sonnenschirm relativ klein. Zwei Liegen kosten mit Sonnenschirm pro Tag 20€! Aber man kann weit reinlaufen, der Wellengang ist nicht so hoch und man kann auch am Abend dort reichlich freie Liegen ohne Bezahlung finden. Der Sand ist sauber und das Wasser hat eine angenehme Temperatur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Was man unbedingt mitnehmen sollte ist die Schifffahrt zu den Delfinen. Es ist bezahlbar und mit Abstand unser schönstes Erlebnis. Man sieht sie immer, es ist einfach wunderschön!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele Live Konzerte, alle Geschäfte haben lange geöffnet und man kann, wenn die Hitze etwas nachlässt, super gut bummeln gehen. Am Meer weht oft ein milder Wind, der die Luft angenehm macht. Das Nachtleben ist dort sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten