Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jung und Alt, Kinder oder nicht.

Sehr schöne moderne Zimmer. Empfang war sehr herzlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel besitzt 2 Poolbereiche. Direkt am Hotel war der "Rentnerpool" wo auch keine Kinder rannten oder lärmten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseit war eine Poollounge mit einem weiteren Pool und Kinderpool. Da fanden auch die Kinderanimationen statt. Da konnten die Kleinen sich auch mal gehen lassen und ins Wasser springen, ohne einem ruhebedürftigen Urlauber vollzuspritzen. Super organisiert. Das Essen war immer sehr gut und auf dem Buffet hat auch jeder was gefunden, was ihm schmeckte. Es gab sowohl am Morgen als auch am Abend Frondcooking. Sauberkeit war überhaupt kein Thema, sowohl im Speiseraum, auf dem Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Wenn in der Bar am Abend mal ein Glas zerbrach, kam sofort eine Dame vom Reinigungspersonal und brachte es in Ordnung. Wer dieses Hotel nicht wieder bucht, dem ist nicht zu helfen. Aber Meckerer gibt es überall.

• Sehr schöne geräumige helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Großes Bad mit Dusche. Balkon für uns 3 ausreichent. Die Sauberkeit war tatellos und zum Empfang stand eine Flasche Sekt gratis im Zimmer bereit. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank der sogar abschließbar war. Gegen Gebühr befand sich auch ein Safe im Zimmer.

• Super Qualität bei den Speisen und stehts Frontcooking. Wer da nichts findet was einem schmeckt, lebt zu Hause von Tütensuppe und Dosenravioli. Der Speiseraum war auch super sauber und die Mitarbeiter achteten stehts darauf, dass kein Geschirr sinnlos auf den Tischen steht. Die Getränke waren fast schneller da als man sie bestellt hatte. Fazit: Top Speiseangebot in angenehmer Umgebung

• Die Damen und Herren am Empfang waren nicht einfach nur nett, sondern haben alles was in ihrer Macht steht getan, um uns einen beschwertefreien Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Für den Preis kann man keine Strandlage erwarten. Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Also wer nicht gerade schon kurz vor dem Tod steht kann die ca. 100m gut gehen. In direkter Nähe befanden sich alle möglichen Geschäfte wie z.Bsp. Supermarkt, Bankautomat, Apotheke, Klamottenläden, Andenkengedöns usw.. Die Strandpromenade war sehr schön und mit einer Vielzahl an Lokalen bestückt, in denen man den Abend mit einem netten Getränk ausklingen lassen konnte oder am Tag beim Baden an dem sauberen kleinen Strand etwas zum essen bekam. Ein Mango gab es doch. Wir hatten einen Mietwagen und das Hotel hat keine Parkmöglichkeiten. Wir haben immer in den Angenzenden Straßen einen Platz gefunden und einen kleinen gebührenfreien Parkplat gab es in 5 Gehminuten Entfernung. In der Nebensaison sicher machbar, aber im Sommer denke ich etwas schwierig. Ein Großer Parkplatz steht in ca. 10 Gehminuten zur Verfügung. Ob der etwas kostet haen wir nicht ausprobieren brauchen.

Da wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt haben, kann ich mich nur auf die Meinungb anderer Gäste halten, mit denen man ins Gespräch gekommen ist. Diese hatten nicht auszusetzen und somit 6 Sterne.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jonny

Sehr geehrter Jonny, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Can Picafort und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles