Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien und Jugendliche

Das Hotel an sich war echt toll. Es gab 7 Stockwerke mit Zimmern, 2 Pools, 2 Bars, eine Showbühne, 1 Foyer mit Rezeption und Internetzugang und ein Speisesaal. In den Zimmern war es ruhig, wir hatten jedoch ein Zimmer im 1. Stock über der Showbühne, wo jeden Abend jemand auftrat. Somit war es mit dem Schlafen vor 12 nichts, aber wir waren ja nicht im Urlaub um zu schlafen ;). Der Schwimmer Pool und eine Bar, wo man Cocktails und Essen (Pommes, Sandwiches und Hot Dogs) holen konnte wann immer man wollte, war gegenüber vom Hotel gelegen. Es war absolut sauber im Hotel, wir haben am 1. Tag sofort danach geschaut. Die Gäste waren allerdings hauptsächlich Engländer, was für uns aber kein Problem darstellte. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Für eine Woche All Inclusive mit Flug haben wir pro Person 600€ bezahlt. Wir hatten super Wetter und einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hinfahren.

• Die Zimmer wurden früh sauber gemacht, also wenn man vom Strand kam, war das Zimmer gereinigt. Das Hotel wurde renoviert, die Ausstattung war also neu, die Betten waren in einem sehr guten Zustand, also nicht durchgelegen. Jedes Zimmer war außerdem mit einem Balkon ausgestattet, sowie Dusche/WC einem großen Spiegel. Alles in Allem hätte es nicht besser sein können.

• Das Essen war ebenfalls gut. Morgens gab es Kuchen, Croissants, Brötchen, Müsli, viele Beläge und auch warmes Essen (Bratkartoffeln, Speck, Ei, Würstchen). Mittags war das Buffet klein, es gab nicht so viel Auswahl. Es war aber immer mit Pommes oder Nudeln zu rechnen. Abends war das Buffet groß, es gab eigentlich alles (Fisch, Fleisch, auch Muscheln und viele Beilagen und Salat).

• Gut
  • In dem Hotel wurde fast nur Englisch gesprochen (und natürlich Spanisch), auch an der Rezeption. Es gab für uns keine Schwierigkeiten, da wir Englischkenntinsse hatten.

• Das Hotel war nicht weit vom Strand entfernd (ca. 200 Meter) und es war in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Lebensmittel sowie Mitbringsel) und den Unterhaltungsmöglichkeiten (Restaurants, Bars, Discos) war es auch nicht weit, es war alles quasi um die Ecke. Ein Taxi oder so etwas wurde nie gebraucht, alles war ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.

Sport im Hotel wurde außer schwimmen im Pool nicht angeboten. Unterhaltung gab es aber abends immer. Jeden Tag wurde ein anderes Programm angeboten (Sänger, Tomola), es wurde jedenfalls nicht langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008