Normalerweise machen wir viel Urlaub in Ägypten, aber uns hat es in den letzten Jahren auch mal auf die Malediven oder Sansibar getrieben oder in andere Großstädte. Auf Mallorca waren wir auch schon oft, allerdings seit vielen Jahren nicht mehr, da uns hier einfach ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis gefehlt hat. Nun sollte es aber aufgrund unserer Schwangerschaft mal wieder nach Mallorca gehen. Wir waren gespannt was uns erwartet und unsere Erwartungen an das Hotel waren nicht allzu hoch. Aber was sollen wir sagen. Wir wurden mehr als positiv überrascht!!! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel.
Sehr gut. Ausreichend Platz, bequemes großes Bett, ausreichender Schrank mit genügend Kleiderbügeln, ein kleiner Kühlschrank wo man Getränke perfekt lagern konnte, TV mit einigen deutschen Sendern, Badezimmer sehr geräumig und groß. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war der Duschvorhang der begehbaren Dusche. Aber halb so wild.
Eins der Sachen, die uns am meisten überrascht hat. Das Essen war Weltklasse! Geschmacklich und von der Auswahl super! Morgens gab es Müsli, verschiedene Teigwaren, Pancakes, Rührei, Gemüse, Obst, aber auch warmes Essen. Milch in verschiedenen Variationen (Soja, normale Vollmilch, Fettarm uvm.), Tomatensaft, andere Säfte,... Joghurt, leckerer Aufschnitt, Nutella (Original!), Marmeladen,... Das Essen abends war auch einfach nur klasse! Es gab jeden Tag etwas anderes. Pommes, Pizza und Nudeln (aber jeden Tag andere Nudeln, meist mit 3 verschiedenen Saucen - Tomate, Hack, Käsesauce) gab es jeden Abend. Ansonsten immer etwas anderes (Paella, Aufläufe, Fleisch- und Fischspezialitäten, Burger zum Selbermachen, Reisgericht, Salate zubereitet und zum Selbermachen, Tortilla Chips mit Guacamole, Kartoffelgericht,..) und alles geschmacklich 1a. Nachtisch gab es immer kleine Kuchen, Torte, Eis mit einer Auswahl an Streuseln und Saucen, Obst, Käseplatten,... Für wirklich jeden etwas dabei :-) Eine Flasche Wasser 0,5l kostet beim Abendessen 2 €. Also total erschwinglich. Eine kleine Cola, Fanta o.Ä. meine ich 1,80 €.
Sehr gut. Ausnahmslos alle waren total nett und hilfsbereit. Gibt nichts zu meckern.
Zum Hotel sind wir auf dem Hinweg ca. 1,5 Stunden gefahren, auf dem Rückweg (nachts) nur 1 Stunde. Zum Strand waren es nicht mal 5 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg dorthin kommt man auch an Supermärkten vorbei. Für einen Sonnenschirm und 2 Liegen mit Safe zahlt man pro Tag 13,50 €. In 2 Minuten hat man die Hauptstraße erreicht mit sämtlichen Geschäften, Restaurants und Supermärkten. Hier gibt es auch eine Apotheke und einen deutschen Arzt (stand zu mindestens auf einem Schild), Fahrrad- und Autovermietungen.
Hierzu können wir nur wenig sagen, da wir außer dem Entertainment nichts in Anspruch genommen haben. Entertainment mit Mini-Disko und Abendprogramm war aber sehr nett. Handtücher für den Pool oder Strand konnte man gegen eine Kaution von 10 € pro Handtuch jeden Tag am Pool wechseln. Fanden wir sehr praktisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maja |