Das Hotel ist neu renoviert und modern gestaltet. Das Zimmern sind sehr klein, jedoch neu möbliert und mit einem neuen Bad ausgestattet. Sauberkeit und Zimmerservice sind vorbildlich. Unser Zimmer war im dritten Stock, poolseitig gelegen, mit einem kleinen Balkon. WiFi wird nur gegen Bezahlung angeboten. Das Frühstück und das Abendessen ( Halbpension ) waren immer von ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Täglich wurden auch verschiedene Fische und Fleischsorten direkt am Grill zubereitet, eine Vielzahl an Gemüsen und Salaten angeboten. Kritiken mancher Bewertungen sind unverständlich und nicht nachvollziehbar. Das Hotel wird meist von deutschen Staatsbürgern gebucht. Eine Bestückung des Kühlschranks mit Trinkwasser bei der Anreise wäre angenehm. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Kühlschrank im Zimmer sollte mit Trinkwasser bestückt werden.
Zimmer sind sehr klein, neu gestaltet, sauber und für einen Sommerurlaub absolut ausreichend.
Bars und Restaurant wie schon oben beschrieben sowohl von den Speisen als auch Sauberkeit und Darbietungsform besser als in manchem 5 Sterne Hotel.
Fremdsprachen werden vom Personal mehrere gesprochen. Beim Abendessen gibt es zeitweise eine Verzögerung beim Abservieren der gebrauchten Teller durch Überlastung des Personals, welches trotzdem immer sehr freundlich bleibt.
Zum Strand sind es etwa 250m, wir hatten jedoch die ganze Woche einen Leihwagen und waren daher an schöneren kleinen Sandstränden im Norden und Nordosten der Insel. Geschäfte jeglicher Art sind in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool ist sauber, einfach gestaltet, Liegen sind ausreichend vorhanden. Badetücher sind gegen Kaution verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.