Wir waren absolut happy mit dem Hotel und überrascht, wie schön es ist. Wir würden hier auf jeden Fall wieder herkommen! Das Hotel wird größtenteils von deutschen und Engländern besucht. Aber keine Party-People, ganz normale Familien.
Neu renoviert, ausreichend groß, sauber. Betten waren bequem, schöne große Dusche, Balkon auch hübsch. Es gab wirklich nichts zu meckern!
Das Essen war wirklich spitze, 4 Sterne war das locker wert. Es gab immer Abwechslung, beim Frühstück wie auch Abendessen. Das Restaurant und die Außenplätze sind schön gestaltet und die Getränkepreise absolut in Ordnung.
Gut gelauntes und freundliches Servicepersonal - an allen Ecken. Es waren alle bemüht, einem eine gute Zeit zu bereiten. Wir durften auch Stunden nach Check-In nochmal in Ruhe Duschen, Handtücher und Toilettenartikel wurden gestellt. Auch beim Check-in waren die Damen super freundlich-.
Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Schön zentral gelegen, aber nicht so laut wie an der Promenade. Der Strand an sich ist schön, das Wasser sehr klar und allgemein kann man gut an der Promenade entlang flanieren. In der Umgebung kann man in den heißen Mittagsstunden auch schön shoppen, es gibt einige süße Boutiquen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |