Super Hotel, nah zum Strand! Zimmer etwas klein, aber schön eingerichtet. Essen gut, täglich Buffet. Absolut zu empfehlen!
Schön eingerichtet, aber recht klein. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Frühstücks- und abendbuffet. Essen frisch, täglich grillstation (morgens Eier, Omelett, Pancakes, abends Fisch und Fleisch). Getränkepreise sehr human, Wein 2,50€, Wasser 1,80€. Kaffee morgens nur aus dem kleinen Automaten trinkbar. Brötchen könnten abund zu frischer sein.
Nette Rezeption, immer hilfsbereit!
Nah zum Strand, zur Promenade und zur Einkaufsstraße: ca. 5 min Fußweg. Transfer zum Hotel/ Flughafen rd. 1,5 Stunden.
Pool im Innenbereich des Hotels sowie ein zweiter Pool auf der anderen Straßenseite. Animation eher schwach. Ab und an Wasserball oder löffeltauchen für Kinder. Abends immer Minidisco und Shows, diese haben wir aber nicht besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles