Ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen! Sehr angenehmes Publikum und sehr familienfreundlich. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in die Region.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und auch modern eingerichtet, allerdings sind die Zimmer sehr klein, gerade wenn man das Zimmer mit mehr als 2 Personen belegt - allerdings wussten wir das schon bei der Buchung und haben uns damit arrangiert. Uns persönlich war die Matratze viel zu weich, aber auch das wird ja immer ganz individuell empfunden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Es werden sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen einige Speisen frisch zubereitet. Es gab auch nie lange Warteschlangen am Buffet.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 Pools. Einer direkt am Hotel und der andere auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Beide Pools sind sehr gepflegt. Es gab zu jeder Zeit während unseres Aufenthaltes freie Liegen und Schirme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in nur wenigen Gehminuten vom Hotel aus erreichbar und ebenfalls sehr sauber. Er eignet sich auch sehr gut für Strandspäziergänge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir empfehlen unbedingt einen Ausflug nach Alcudia und Pollenca, auch die Märkte in diesen Orten sind sehr empfehlenswert. Des weitere können wir das kleine Örtchen Colonia St. Pere empfehlen, dort ist es sehr ruhig, wenig touristisch und man kann dort wunderbar am Meer sitzen und in den ansässigen Restaurants essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und können daher nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen.