Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schön renoviertes Hotel

Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Die Einrichtung ist hell und freundlich und ansprechend. Die Zimmer sind etwas kleiner, als man das bei 4 Sterne normalerweise kennt. Aber ausreichend für 2 Personen. WiFi in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer kostenpflichtig. schöner großer Fernseher. Gäste aller Altersklassen. Leider hatten wir im September von 2 Wochen, 1 Woche sehr durchwachsenes Wetter. Um Punkt 24 Uhr wird man abends an den Promenadenlokalen rausgeworfen. Danach ist im Ort nicht mehr viel los. Also für Party-Leute der falsche Ort. Aber für uns goldrichtig.Der Strand ist sehr schmal, wenn auch schön, aber sehr überfüllt. Man kann ohne Probleme dem Liegennachbarn die Schulter eincremen ohne von der Liege aufzustehen. Der Strand wurde leider auch nicht gesäubert, so dass der Sand ständig voller Zigarettenkippen und teilweise Müll war. Für Kleinkinder nicht so angenehm. 2 Liegen und ein Mini-Strohschirm kosten 11,50 € pro Tag.

• Gut
  • Zimmer eher klein, aber komplett neue Möbel. Sehr geschmackvoll und freundlich. Balkon für 2 Personen ausreichend. Keine Minibar, aber kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Safe gegen Gebühr. Bad auch eher klein, aber neu und hübsch. Leider ist es uns nie gelungen zu duschen, ohne den Boden unter Wasser zu setzen, da die begehbare Dusche nur eine fest installierte Teilabtrennung hat.

• Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet, die kleine Aussenterrasse leider an der Strasse. Das Buffet bietet genug Auwahl und wird immer nachgefüllt. Die Qualität der Speisen wären aber noch verbesserungsfähig. Es war doch oft sehr fad und lieblos gekocht. Als Dessert gab es immer Fertigtorten und Obst. Leider keine landestypischen Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 2 Min. Fussweg, also nicht der Rede wert. Zum Flughafen Palma ca. 1 Std. Transfer. Restaurants und Shopping in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt zwei kleinere Pools, 1 x mit Animation, 1 x ohne. Die Pools waren immer sauber und die Liegen neu. Nette Animation, nicht aufdringlich. Die sanitären Anlagen am Pool top. Waren aber nur einen Tag am Pool, sonst am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.