Das Zimmer war für 3 Personen sehr eng. Das hat uns aber nach ein paar Tagen nicht mehr gestört, weil man sich ja nicht lange im Zimmer aufhält. Es war alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Am Pool war es immer entspannend, man konnte jeden Tag seine Poolhandtücher wechseln und diese auch mit zum Strand nehmen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Entfernung zum Strand und Restaurants sind nur wenige Gehminuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht. Es war sehr eng. Unser Zimmer bestand eigentlich nur aus 3 Betten und 50 cm Platz zum Kleiderschrank. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Sehr gut fand ich, dass es noch extra dickere Bettdecken gab, da es dieses Jahr in der Nacht etwas kühl war. Im Endeffekt war die Größe des Zimmers nicht schlimm. Hätte aber auch das Doppelzimmer buchen können, was mir für 3 Personen angezeigt wurde. Das wäre günstiger gewesen. Habe extra das teurere 2+1 Zimmer gebucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr groß. Es gab alles, auch Milchalternativen, Detox-Smoothies.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer an dem Pool für die Erwachsenen. Dort war es sehr entspannend. Nur ruhige Musik. Die Tagesbetten waren sehr bequem. Liegen waren immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren immer am Nachmittag am Strand. Vormittag war es sehr voll. Nachmittags waren immer Liegen verfügbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Altstadt von Alcudia hat uns besonders gefallen. Dort waren wir gleich 2 mal. Die Busanbindung ist sehr gut und sehr preiswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren jeden Abend Essen. Besonders empfehlenswert war der Inder in der Innenstadt und das Restaurant Sapori am Strand. Ansonsten haben wir immer einen kleinen Bummel durch die Stadt gemacht oder sind nach Port Alcudia oder Alcudia Altstadt mit dem Bus gefahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel war leicht zu finden. Es befindet sich in Strandnähe und etwas unterhalb der Hauptstraße. Etwa 5 Gehminuten ist eine Bushaltestelle, von dort aus kann man nach Alcudia und Palma fahren.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |