Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauber, gepflegtes Hotel, aber KEINE 4 Sterne !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist renoviert und von den Zimmern her schon top gepflegt. Das Reinigungspersonal ist wohl das am besten ausgebildetste Personal im ganzen Hotel. Das restliche Personal war meist nett und freundlich, aber gerade im Restaurant hatte man das Gefühl die Leute durch seine Wünsche von der Arbeit abzuhalten. Wenn am Kaffeeautomat beispielsweise die Bohnen oder die Milch alle waren, konnte das schon mal den gesamten Morgen ins Anspruch nehmen es aufzufüllen. Die Poolanlage lädt nicht gerade zum Verweilen ein, aber der super tolle Strand ist ja in der Nähe, dort muss man allerdings für 2 Liegen und 1 Schirm 11,50 € pro Tag zahlen, hat sich aber gelohnt wie ich finde. Die Mahlzeiten um Hotel waren nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr viel Auswahl, wenn man es mit anderen Hotels mit 4 Sternen vergleicht zumindest nicht. Das Frühstück war okay, von daher würde ich persönlich das Hotel nur noch als Übernachtung mit Frühstück buchen. Das All inclusiv Angebot macht keinen Sinn, da es weder ne ordentliche Poolbar noch eine Bar am Strand oder ähnliches gibt. Die Belegschaft an der Hotelbar hatten Abends auch keine richtige Lust mehr was zu arbeiten und man musste regelrecht um ein Getränk betteln, von sich aus war keiner zu bewegen, sich zu bewegen. Als Träger des All IN Armband steht man auch im Restaurant am Ende der Nahrungskette und wird es bedient, wenn die Halbpension Gäste bedient wurden, weil die ja zahlen und evtl. Trinkgeld da lassen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher ungeeignet, das es kaum Programm gibt und es lediglich 1 Animateurin gibt, die für ALLES zuständig ist. Zusammenfassend kann ich sagen das ich das Hotel nochmal für einen Kurzurlaub buchen würden, allerdings nur noch mit Übernachtung und Frühstück. Abendessen und was nettes Trinken lieber in einer der zahlreichen Bars und Restaurants am Strand und der Promenade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir freuen uns auch, Sie bald willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.