- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert.Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt. Die Einrichtung ist neu, Es gibt einen LCD Fernseher mit 4 Deutschen Programmen und das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten bzw.zu den Bushaltestellen ist ideal.(ca.5 Minuten). und da es in einer Seitenstraße liegt war es überraschend ruhig. Es gibt 2 Swimmingpools. Einer ist für die Erwachsenen und der andere für Familien mit Kindern. Liegestühle und Schirme sind gratis. Zum Frühstück und Abendessen gab es jeweils ein großes Angebot am Buffet. Morgens werden Spiegeleier und Rührei frisch gebraten und Abends Fisch und Fleisch. Es gibt viel Salat und eine sehr leckere Auswahl an Desserts. Es ist natürlich keine Sterneküche aber wir fanden es recht gut. Da wir nicht in der Hauptferienzeit dort waren, lagen wir mitunter fast alleine am Pool und das Hotel war noch nicht ausgebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald willkommen, Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.