Susann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel in Strandnähe

Gut

Es war alles schön renoviert und super sauber. Das Personal war immer freundlich. Die Animation am Abend war nicht so doll und so waren wir abends meistens außerhalb des Hotels.

• Sehr schönes Zimmer, alles neu renoviert und immer sauber!

• Das Essen war super und abwechslungsreich und lecker. Der Koch Juan war immer super gut gelaunt! Es war alles schmackhaft und dort sollte Jeder etwas finden. Die Auswahl beim Dessert war der Hammer! Und man sah die Liebe im Detail.

• Das Personal war immer sehr nett und konnte bei Fragen immer helfen! Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und als wir vom Strand kamen, stand eine Flasche Sekt mit Gruß vom Hotelmanagement im Zimmer. Das war eine schöne Überraschung und sehr aufmerksam!

• Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, andere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susann

Geschätzter Kunder, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, Ihre Erfahrung auf Mallorca und unser Hotel ist etwas Magisches und sorpredente zu machen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles