sehr nettes, sauberes Hotel. gutes Essen mit großer Auswahl. Personal immer nett und freundlich. Zimmer war SEHR klein (3 Personen)! dafür sauber, bequeme Betten, endlich mal richtige Bettdecken wie zu Hause und eine ebenerdige Dusche (nicht diese ollen Wannen die man meistens hat). man merkt, dass das Hotel komplett renoviert wurde. Leider hatten wir unser Zimmer zur Straße und es war mega laut nachts!! :( selten so schlecht schlafen können in einem Urlaub.
sauber und recht neu, aber SEHR klein für 3 Personen! es gibt Fön, Kühlschrank, kleiner Flat TV, kleine Duschgels, Zahnbürsten, Kamm. Handtuchhalter, 2 Stühle, 1 Tisch auf dem Balkon. Zimmer zur Straßenseite nachts SEHR laut! :(
sehr gute Auswahl beim essen, schmeckte auch gut! Speisesaal viel zu klein, es gab dauernd Warteschlangen davor, weil alle Tische belegt waren!
Personal immer nett und freundlich. Wlan leider nicht im Zimmer, nur im Bereich der Rezeption.
zentral. in der Nähe viele Geschäfte und Strandnah.
wir waren eigentlich immer am Strand. weiß nicht, ob es tagsüber Angebote gab. Pool war ziemlich klein! sieht auf den Bildern so groß aus, das täuscht!! es fehlt für kleine Kinder ein richtiger Kinder Pool. Wasser war kälter als das Meer (Anfang Oktober)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |