Verena (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in guter Lage zum fairen Preis

Gut

Hotel in Top Lage, direkt an Einkaufsmöglichkeiten und Bars gelegen. Renovierte, ausreichend große und saubere Zimmer. Poolanlage sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und noch recht Neu eingerichtet. Es ist nicht wirklich groß aber ausreichend. Der Schrank etwas klein da noch Decken und Kissen drin lagen. Für 1 Woche aber okay. Viele Bügel im Schrank was ich immer sehr gut finde. Das Bad ist etwas älter und hier und da in den Ecken schon etwas angegammelt. Diw Duschamatur sah nicht mehr so toll aus, stört mich aber auch nicht so. Es war aber super sauber jeden Tag. Ein Regal mit Abstellmöglickeiten unter dem Waschbecken war auch vorhanden. Und eine richtige Zimmertür, keine Glastür oder ähnliches. Ein Zimmer zur Poolseite ist zu empfehlen da die Straße nicht schön und laut ist. Und vom Nachbarhotel die Leute sich gegenseitig auf den Balkon schauen können.

• Der Speisesaal hat mir nicht sonderlich gefallen. Es war dort sehr laut und ungemütlich. Es waren auch zu wenig Buffetstationen für die vielen Menschen vorhanden so dass es unangenehm und voll dort war. Es wurde auch entsprechend schnell alles schmutzig, aber das wurde von denn Servicekräften immer schnell behoben. Es gibt aber eine Außenterasse die sehr viel ruhiger und entspannter ist. Das war unser Glück. Das Essen war ausreichend okay. Ich denke für jeden was dabei. Für meinen Gemack ein wenig zu fettig und zu viel fritiertes. Es gab aber auch frisches Obst und Salate und frisches gebratenes Fleisch und Fisch. Auch einige vegetarische Varianten waren dabei. Die Pizza war wirklich sehr sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Nur wenige Gehminuten von der Promenade, der Einkaufsstraße mit Läden, Bars und Apotheken entfernt. Der Strand an der Promenade ist allerdings sehr voll wie die Einkaufsstraße natürlich auch. In unmittelbarer Nähe liegt ein Aldi was super praktisch ist. Abend kann man super in den Bars direkt am Strand einen Cocktail trinke. Wer es ruhig un einsam möchte ist hier nicht gut aufgehoben.

Es gibt eine Poolanlage am Hotel und eine auf der anderen Straßenseite mit angeschlossenem Bistro. Abends war allerdings kein bis kaum Programm was sehr schade war. Die Bar ist auch nicht sonderlich gemütlich so dass wir nur 1x da waren und uns sonst an der Promenade aufgehalten haben. Das Fitnesscenter war top ausgestattet und ich habe es sehr gerne auch schon früh morgens genutzt ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023