Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandModern, Sauber, leckeres & frisches Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Urlaub gab es nicht ein bisschen auszusetzen. Alles hat geklappt wie am Schnürrchen. Die Zimmer waren kompakt und modern. Das Bad war in Ordnung und in Bester Sauberkeit. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, alle sprachen deutsch, sodass jegliche Kommunikation kein Problem darstellte. Das W-LAN bzw Internet ist zu den Stoßzeiten sehr schlecht. Es war aber möglich Nachrichten zu verschicken. Das Essen war gut und lecker. Jeder findet etwas. Morgens gibt es zwar fast immer das gleiche aber alles wurde frisch zubereitet. Das Abendessen war da schon Abwechslungsreicher. Es gab jeden Abend frischen Fisch und Fleisch. Bis zum Strand waren es knapp 300 Meter. Kleine Spar-Märkte waren überall in der Nähe. An der Strandpromenade waren überall Bars und Restarants. Übers Hotel haben wir ein Auto gemietet, was auch sehr gut geklappt hat. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Der Strandabschnitt am Hotel ist relativ voll (Hauptsaison) - daher empfehle ich an der Promenade links runter zu laufen, bis zum Ende, dann am Strand weiter entlang bis es weniger voll ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Maurice

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.