Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Natalie (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es meinen Freunden nicht empfehlen.

Schlecht

Alles in allem leider für mich höchstens ein 3*** Hotel. Nur der Service hat überzeugt. Für mich gibt es keinen zweiten Besuch.

• Mein Zimmer war viel zu klein bzw einfach zu kurz. Zwischen Bettende und Wand waren ca. 35 cm. Da konnte man gar nicht durchlaufen, da an dieser Wand auch noch der TV hing. Mein Koffer stand 1 Woche auf dem Balkon. Die Sonne war nie auf der Seite, Balkon immer im Schatten. Ausblick auf das betonierte Dach des Restaurants/ Gebäudes. Kühlschrank passte überhaupt nicht zur sonstigen Ausstattung.

• Ich habe immer etwas gefunden. Das war's dann auch.

• Der Service im ganzen Haus war sehr sehr gut.

• Man wurde an einem Sammelpunkt abgeladen. Wenn man das vorher nicht weiß, geht man ins falsche Hotel. Sein eigenes muss man sich selbst im Ort suchen. Lage ist wie beschrieben. Der Strand ist leider mit Liegen vollgepackt. Da hat man kaum Möglichkeiten mit Handtuch im Sand zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Natalie

Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren – wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität gegenüber all unseren Gästen. Es tut uns jedoch leid, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Größe und Aufteilung des Zimmers sowie zur Lage und Aussicht des Balkons haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass diese Details den Komfort beeinflussen, und werden prüfen, wie wir die Zimmerzuweisung und -beschreibung künftig verbessern können. Auch Ihre Rückmeldungen zum Essen und zur Lage nehmen wir ernst und nutzen sie, um sowohl unser gastronomisches Angebot als auch die Informationen vor der Anreise weiter zu optimieren. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie unseren freundlichen Service in guter Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles