Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in gutem Hotel in Strandnähe

Gut

Das Beste war das Abendbuffet und der Kinderpool. Enttäuschend war, dass wir am Ankunftstag auf die Frage ob wir noch frühstücken können, den Hinweise bekamen: "Ihre Halbpension beginnt mit dem Abendessen, Frühstück kostet 12 Euro pro Person." Auf unsere Antwort, dass wir bei der Abreise schon gegen 6 Uhr abgeholt werden und das letzte Frühstück nicht mehr nutzen, erhielten wir den Hinweis, dass es die ganze Nacht kaltes Frühstück gibt. Das stimmt und wir haben es auch genutzt, aber es ist natürlich kein Vergleich mit dem normalen Buffet.

• Die Zimmer sind recht neu renoviert, allerdings nicht mit sehr hochwertigem Material, bei uns war an einigen Stellen bereits die Deckschicht des Laminats abgeplatzt. Generell sind die Zimmer recht klein. Das Zustellbett für unseren Sohn haben wir direkt wieder abbauen lassen, da es sonst zu dritt und mit 3 Koffern zu eng gewesen wäre. Ansonsten war es recht ruhig. Ein moderner LED TV auch mit deutschen Programmen ist vorhanden. Im Bad gab es nur eine Dusche, was aber in Ordnung ist.

• Das Morgen und Abendbuffet war reichhaltig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Theke mit den frisch zubereiteten Gerichten war aus unserer Sicht am besten. Beim Frühstück habe ich die individuell zubereiteten Omelettes vermisst und das Brot hätte gerne mal etwas länger im Ofen bleiben sollen. Die Platzierung von Tassen und Gläsern für Kaffee und Säfte unterhalb der Automaten sollte überdacht werden. Ohne Bücken kam man nicht ran, was für ältere Gäste ggf. problematisch ist. Generell hat man auch zu Stoßzeiten immer einen Platz bekommen. Wir mussten einmal 5 Minuten warten, ansonsten war immer ein Tisch frei.

• Gut
  • Der Service war schnell und gut. Die Getränke zum Abendessen wurden sofort aufgenommen und innerhalb weniger Minuten serviert. Da die Bezahlung am Ausgang erfolgt, ging auch das sehr schnell. Der Zimmerservice hat leider 3 mal vergessen, dass wir 3 Personen sind, so dass nur 2 Handtücher da waren. Auf Nachfrage wurde das dritte Handtuch aber schnell nachgeliefert.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso zahlreiche Supermärkte, Geschäfte, Bar, Restaurants und deutschsprachige Ärzte. Der Strand von Can Picafort ist feinsandig und das Meer flach abfallend, ideal also für kleine Kinder. Die Standpromenande ist sehr schön und lädt zum spazieren ein. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-90 Minuten, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

Es gab jeden Abend Entertainment, aus meiner Sicht aber schlechter als in vergleichbaren Hotels. Es gab 2 Poolbereiche einer mit Kleinkinderbecken. Das war gut. Ein Spa gibt es ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Armin

Liebe Armin, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles