Relativ kleines, überschaubares Hotel , sehr schön neu renoviert, alles mit hellen Farben, es gibt Fr, Hp und AI zu unserer Urlaubszeit waren junge Familien mit kleineren Kindern und viele Paare da. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit hervoragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war ausreichend groß, genügend Stauraum vorhanden, Matratzen sehr gut, Balkonmöbel vorhanden, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist recht leise Bad mit Dusche , auch total neu renoviert, genug Ablagemöglichkeit alles sehr sauber
Restaurants und Bar sehr sauber und gepflegt, sehr gute Speisenqualität, große Auswahl und sehr abwechslungsreich, fast jeden Tag Themenabende im Hauptrestaurant Preise für Wein und Softgetränke normal
Es wird sehr gut deutsch gesprochen Zimmerreinigung super
ca. 250 Meter zum Strand, Shopping, Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, zum Flughafen ca. 45 Autominut4en über eine gut ausgebaute Autobahn
es gibt 2 Pools, 1 Ruhepool und ein viel Schönerer über der Strasse mit etwas Softanimation. Aber nicht lästig. Alles sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, ohne die lästige Handtuchbelegerei.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir freuen uns auch, Sie bald willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.