Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal okay. Kein zweites Mal mehr

Schlecht

Uns sieht das Hotel deflnitiv nicht wieder. Die Zimmer sind für drei Personen viel zu eng und werden nur sehr oberflächlich gereinigt. Trotz mehrfacher Bitte und Nachfragen stand nach jedem Putzen unsere Balkon Türe offen. Das Essen ist ganz okay, aber nur wenn man pünktlich um 18:30h zum Essen erscheint. Das Buffet wird später kaum nachgefüllt und rund um das Buffet wird kaum sauber gemacht. Die Tische auf der (kleinen) Terrasse stehen so eng, dass man ständig angerempelt wird. Nach dem 1. baden im Hotel Pool war der Bikini meiner Tochter grün und auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass ich den Bikini wohl falsch gewaschen hätte und sich außer uns kein Gast beschwert hat. Es wurde uns nicht angeboten, den Bikini zu reinigen oder zu ersetzen. Mir wurden von der Hotel Direktorin Vorwürfe gemacht und ich musste mich rechtfertigen. Sowas geht GAR NICHT! Der Strand ist recht eng und sehr überfüllt.

• Schlecht
  • Für drei Perlen viel zu klein

• Wenn man vor 19:30h zum Essen kommt okay. Ansonsten nur noch lauwarme Speisen, kein sauberes Buffet und viele Sachen werden nicht nachgefüllt. Frühstück war sehr gut. Die Gläser eine Zumutung (total dreckig)

• Sie haben versucht nett zu sein, aber man hat sich nicht willkommen gefühlt.

• Lage sehr zentral zum Strand und viele Geschäfte in der Nähe

• Sehr schlecht

Nach dem Baden im Pool war der Bikinii grün.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025