Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das die 4 Sterne nicht verdient

Schlecht

Das Zimmer war klein (Fotos davon die man im Netz findet mit Weitwinkel aufgenommen) und schmutzig. Im Wandschrank 20 bis 30 "Fremdhaare". Im Bad eine schwarz verschimmelte Duschstange, ebenfalls Haare im Duschbereich und "braune, angetrocknete Flecken" an den Fliesen in der Dusche im Hüftbereich - einfach nur eklig -. Handtücher werden nur auf Nachfrage gewechselt." Nicht stören" Schilder werden ignoriert. Bei der "Reinigung " des Zimmers macht das Personal nur das aller Nötigste. Das Bad wurde 2 x in 12 Tagen durchgewischt. Der Kühlschrank ist alt und stark verrostet. Das einzig lobenswerte an dem Hotel ist die Küche und das dazugehörige Bedienpersonal sowie die Rezeption. Obwohl man die Getränke zum Abendessen kaufen muß ! Allerdings ist das Besteck so alt wie das Hotel (50 Jahre) . Die Lounge Möbel sind verschlissen und die Liegen am Pool ebenso. Man hat das Gefühl, man liegt auf dem blanken Gestänge. Animation am Pool haben wir 1 x erlebt und die Abendanimation wiederholt sich jede Woche. Alles in allem ist das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne wert., da sind manche 3 Sterne Hotels auf Mallorca viel, viel besser.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben. Wobei WLAN und Klimaanlage gut waren. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich ebenfalls im Zimmer.

• Frühstücks- und Abendessen - in Büffetform - waren sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Salate, Dessert auch Kuchen. Vegane Speisen. Einfach köstlich.

• Abgesehen von den Zimmermädchen. Allerdings wurde auf unsere Beschwerde über das Zimmer am Ankunftstag nicht eingegangen. Außerdem mußten wir 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Da es noch "gereinigt " werden mußte. Zu diesem Zeitpunkt - um 12.30 mittags - war die Bar im Hotel geschlossen . Wir hatten keine Möglichkeit etwas zu trinken, geschweige denn es wurde uns angeboten. Erst nach 2 Tagen haben wir erfahren, daß auf der gegenüberliegende Straßenseite ein Bar- und Poolbereich ebenfalls zum Hotel gehört.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Hotel in 2. Reihe aber ziemlich zentral, keine 5 Minuten vom Strand entfernt.

Es gab einen Billardtisch im Außenbereich. Desweiteren im Keller einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Massagebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.