Ein super Hotel, sauberem Erscheinungsbild, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, deutsche Verständigung kein Problem, gutem abwechslungsreichem Essen. Es wurde sehr viel Wert auf persönlichen, außerordentlich netten Kontakt gelegt. Toll, man hat sich sehr wohl gefühlt! Saubere und schöne Hoteleigene Poolanlage mit uneinsehbarem Blick und Bar/Caf'e für Paare sehr geeignet aber auch für Familien , viele Deutsche Urlauber ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem langen Sandstrand (zu Fuß in 3 min.zu erreichen, für uns sehr positiv, dadurch war man nicht so im Ballungszentrum des Lärms) lange Promenade für Tagsüber und schön auch für Abends zum Sitzen, viele Geschäfte und Bars/ Restaurants Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub mit dem Flieger gemacht und die Hotel Wahl hat mit zu unserem positiven Eindruck beigetragen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Alles wie auf dem Bild und wie beschrieben Viele Kissen, Föhn auch für lange Haare geeignet TV mit deutschen Sendern Tresor musste gemietet werden, keine WLAN Verbindung nur in der Empfangshalle
Abwechslungsreiches und gutes Essen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Nicht immer heiß genug Nachtisch optisch sehr ansprechend, leider zu süß Auch hier Klimaanlage und wer möchte kann sich auch nach draußen setzen Getränke preislich völlig in Ordnung langes Zeitfenster für das Essen, dadurch hat man nie ein Zeitdruck und es ist auch immer genügend da
Überaus positiv zufrieden! sehr freundlich, schnell immer nett und höflich bemüht, sehr hilfsbereit! Wünsche wurden erfolgreich erfüllt
Tolle Lage, man sieht Berge für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt, nahegelegendes Naturschutzgebiet Langer Sandstrand "Bus-Bahn-Meer" kann man im Hotel buchen, sehr zu empfehlen keine Touristen Hochburg
Fahrradverleih, Fitnessstudio, Billardtisch Saubere Hoteleigene Poolanlage mit uneinsehbarem Blick Animation den ganzen Tag, könnte in der Empfangshalle am TV abgelesen werden Hotel- und Reiseleitungsangebote könnte man buchen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Das ganze Team BQ Ca'n Picafort Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden BQ Hoteles