Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandBadeurlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist recht überschaubar und nicht zu groß. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und wirkt durch die komplette Renovierung sehr ansprechend. Das kostenlose Internet ist recht langsam und für eine Internetverbindung im Zimmer werden 20 € pro Woche verlangt, was recht teuer ist und von uns nicht benutzt worden ist. Alle Hotelgäste sind zwischen 20 bis 55 Jahre alt, meistens Paare oder Familien mit Kindern. Nicht empfehlenswert ist es dieses Hotel mit All inclusive zu buchen. Wir haben einmal ein Cocktail probiert, dieser war etwas fertig gemischtes. An der Strandpromenade kann man günstig essen. Und es gibt super Cocktail bars. Für einen Bedeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet, aber klein. Klimaanlage ohne Gebühr. Einen Wasserkocher bekommt man gegen eine Kaution von 5€. Ein Kühlschrank reichte für ein Kanister Wasser und 3 kleine Flaschen völlig aus. Das Bad ist geräumig und hat einen großen Spiegel.

• Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Das meiste Gemüse wie z.B Salat und Gurken waren verwelkt. Das Geschirr war immer dreckig. Tische wurden am Morgen nie abgeräumt, am Abend sehr langsam. Die Kellner sind nicht richtig ausgebildet und machen alles falsch was in der Gastronomie ein no go ist. Im Restaurant ist es sauber, leider werden meistens die Tisch unterlagen nach jedem Essen einfach umgedreht ohne sie zu säubern... Es gab einen chinesischen und italienischen Abend. Man konnte sich an einem Themenabend beteiligen, was für Leute die gerne ein Buffet haben nicht empfehlenswert ist.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch und englisch. Im Restaurant machen die meisten Kellner den Eindruck, dass sie dazu gezwungen werden. Die Köche beim Showcooking sind dafür sehr nett und freundlich. Die Reinigungskräfte putzen bis 15:00 Uhr, sie sind nett, legen leider die Pyjama so wie sie da lag einfach auf das Nachtkästchen ohne es zusammenzulegen. Die Bettwäsche wurde trotz nur 1 Woche Urlaub einmal gewechselt.

• Gut
  • Den Flughafen erreicht man, wenn man keine anderen Hotelstopps einlegt in ca. 1h. Nach Palma sind es mit dem Panoramabus ca. 1h 30 min (pro Person 18,50€ inklusive Getränk und Tapas). Zum Strand sind es ca. 3 min. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe aufzufinden und sie sind wirklich nicht teuer.

• Gut

Animation war super. Leider ist die Animateurin allein sehr über fordert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank für Ihre vollständige Kommentar! Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste. Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen über das Buffet Restaurant und das Entertainment berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.