Wir wollten gern einen Strandurlaub mit unserer 10 monate alten Tochter machen-das Hotel war dazu super geeignet. Strandnah, schöne Zimmer, einladende Umgebung und tolles Essen!
Wir hatten ein DZ mit Reisebettchen für unsere Kleine. Als Tipp, damit die Betten nicht auseinanderrutschen: Kabelbinder ;D Es gab einen 32 Zoll Fernseher, Kühlschrank der kalte Getränke gut kühl hielt, einen ausreichend großen Schrank, Bad mit Dusche, Klimaanlage nach Gradzahl einzustellen in 3 Stufen und einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Ja-die Zimmer sind recht klein, aber das wussten wir vorher und da man ja eigentlich nur zum Schlafen da ist reichte es vollkommen aus. Was das sauber machen angeht war es ok. Noch nach der Reinigung konnte man in jeder Ecke Sand finden. Ich hätte es gut gefunden, wenn z.B. die Gläser im Bad getauscht & die Shampoos etc. nachgefüllt worden wären. Ein bisschen mehr Reinlichkeit insgesamt.
Das Essen war absolut super! Es gab für jeden Geschmack etwas. War eine Platte kurz davor leer zu werden wurde direkt ausgetauscht. Morgens gab es immer verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Joghurt, diverses Obst, Käse, Wurst, Leberwurst, typisch Englisches (Bohnen, Bratkartoffeln,...)Tomaten, Butter+Margarine, Nutella, Marmelade, diverse Milch, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Omlett, Pfannekuchen, süße Kuchen/Kekse, Kaffee (wir empfehlen den aus der jeweils rechten Maschine!), Kakao, Tee, heiße Milch, Cappucino, Salat ...... Abends von Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Bolognese, Tomatensoße, Reis, Lasagne, Gemüse, Salat, süße Desserts, Obst, ....... Eine tolle Atmosphäre- es wurde mal langsamer mal schneller abgeräumt. Uns persönlich hat es überhaupt nicht gestört wenn es mal ein paar Minuten länger gedauert hat!
Sehr guter Service und nettes Personal. Mit Kindern sehr lieb. Es kann einiges geliehen werden. Wir hatten einen Wasserkocher für 8 Tage geliehen. 12€+10€ Pfand. U.a. konnte man auch Babyphone, Baby Walker, Fahrräder, uvm. leihen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war leider länger wie oft gelesen. Wir sind gut 2 Stunde gefahren. Es wurde gefühlt jedes andere Hotel zuerst angefahren und 3 mal um das BQ drum herum..(Der Bus fuhr aber auch erst 2 Stunden nach Landung los-somit war es doch keine kurze Anreisezeit)
Im Pool waren wir nicht (wenn doch der Strand direkt da ist :) ) Die Pools sahen aber gut aus. Fitness und Sauna haben wir nicht genutzt, sahen aber ebefalls gut aus. Abends wurde ab 20.30 Uhr Kinderanimation und ab 21.30 Uhr Dinge wie z.B. Bingo angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.