Tolle freundliche Mitarbeiter , hilfsbereit, auskunftfreudig und immer für einen Spaß zu haben. Hotel ist sehr ruhig gelegen und ist sehr sauber .
Saubere Zimmer. Genügend Platz. Großer Tv . Begehbare Dusche. Wir hatten eine Junior Suite mit extra Couch
Essen war immer vielseitig. Gemüse täglich frischen Fisch und Fleisch. Salate . Obst . Dessert.
Schneller freundlicher Service im Restaurant . Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit:))
Sehr zentral. Nur wenige Meter zum Meer :)). Ruhige Lage am Wald .
Vieles ist sehr nah. Höhlen . Palma nur 1 h . Wir haben einiges spontan unternommen und waren über die Schönheit und Vielseitigkeit Mallorcas überrascht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir möchten uns vielmals für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Außerdem möchten wir uns für Ihre netten Worte hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Services, unseres vielseitigen gastronomsichen Angebotes und der Lage unseres Hotels herzlich bedanken. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im R2 Bahía Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung