Sehr gepflegtes überschauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Sehr sauber! Wir hatten eine Juniorsuite gebucht war alles super!
War immer frisch!
Alles perfekt!
Die Fahrt war zwar etwas lang, aber da wir mittags unterwegs waren war es schon eine kleine Inselrundfahrt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manfred Heide |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass unser gastronomsiches Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Für dieses schöne Kompliment möchten wir uns vielmals bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unserer gepflegten Hotelanlage und unseres Preis-Leistungsverhältnisses. Ihre Weiterempfehlung wissen wir ganz besonders zu schätzen. Wir freuen uns bereits sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im R2 Bahía Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung