Dieses schöne Hotel können wir sehr empfehlen. Unser Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis war top.. Lediglich der Pool war etwas klein, wir bevorzugen aber sowieso den Strand , der ca 15 min entfernt lag und mit einem schönen Spaziergang durch den direkt angrenzenden Pinienwald zu erreichen war. Ruhig gelegen ist dieses Hotel und dennoch zentrumsnah. Vor Ort gibt es viele Ausflugsaktivitäten und sehenswertes. Auch kulinarisch wurden wir in diesem Hotel mit frischen Speisen verwöhnt inkl der Freundllichkeit des Personals. Wir waren rundum zufrieden und danken für die schöne Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Service, die Sauberkeit und die Küche nach Ihrem Befinden waren und Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung