Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Schlechtestes Mallorca-Hotel aller Zeiten!

Sehr schlecht

Das Hotel war für den Preis unter der Gürtellinie, so etwas habe ich in meinem Leben noch nicht geboten bekommen. Ich hatte den Reiseleiter vor das war völliger Blödsinn, denn wie heißt es so schön? Eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus! Frühstück war bis um 10.30 Uhr, aber ab 9.45 Uhr gab es an einigen Tagen nichts mehr an Brot bzw. Brötchen, ganz zu schweigen vom Abendessen, lauwarm und nicht 4-Sterne-würdig. Die Sauberkeit in den Zimmer um Gottes Willen, ich musste mehr als drei Mal neuen Handtüchern bzw. Duschmatten hinterherrennen, Badeimer war nicht ausgeleert, und das bei den Temperaturen, Kakerlaken waren in der Dusche, Balkons waren in der unteren Etage für alle nutzbar, und auf dem Kunstrasen fand man dann von Tag zu Tage immer mehr Müll von den oberen Etagen, und das Personal war absolut unfreundlich, bis auf 2 Ausnahmen, eine Kellnerin und ein Kellner,alle anderen haben uns ignoriert, da wir unsere Meinung geäußert haben. Das ganze Hotel ist kein Hotel, sondern eine Jugendherberge, in der ich alles gehört habe, was man so nicht hören wollte, wenn links und rechts die Nachbarn gebucht haben oder der Obermieter auf die Toilette ging.....als Jugendherberge okay, aber 4-Sterne? Niemals....möchte zu gern wissen, wer die vergeben hat!

• Sehr schlecht
  • Offene Regal gut und schön, aber nicht für 19 Tage Urlaub, ich hasse es, so lange Zeit aus dem Koffer leben zu müssen, ganz zu schweigen von Sauberkeit und Hellhörigkeit.

• Sehr schlecht
  • Wenig Angebote sowohl morgens als auch abends, das schlechteste 4-Sterne-Hotel, was ich jemals erlebt habe.

• Sehr schlecht
  • Man wurde als Gast ganz einfach ignoriert!

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1,5 Stunden, aber wir mussten noch 1,5 Stunden am Flughafen auf die Weiterfahrt des Busses warten. Wenn man sch was sucht und ein Auto für 16 Tage und 582 Euro mietet, kann man schöne Ausflugsziele suchen, ohne PKW etwas schlecht!

• Sehr schlecht

Viel zu kleiner Pool, eine Liege musste man für 10 Euro bezahlen.....dementsprechend auch viel zu wenig Liegen, man war gezwungen, an den Strand zu gehen, der leider etwas entfernter war und somit auch dort nach 10 Uhr keineLiegen mehr zu bekommen waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie Ihren Urlaub deshalb nicht in vollen Zügen genießen konnten. Da wir uns stets verbessern wollen, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge. Danke. Dennoch hoffen wir, dass wir noch einmal die Chance bekommen, Sie willkommen zu heißen, um uns von einer besseren Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung