Schönes Hotel etwas abseits des Trubels, sehr angenehm für Paare, außerdem ist es ein vergleichbar kleines Hotel mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre sowie gutem Service
Wir hatten das Chillout Zimmer mit Whirlpool-Wanne und zusätzlicher Schlafcouch, für zwei Personen optimal. Bei der Wanne gingen leider nicht alle Funktionen, dennoch ein tolles Erlebnis. Durch die Lage konnte man nachts gut schlafen, eine Nacht war eine Klimaanlage auf dem Dach sehr laut, sodass der Schlaf etwas gestört hat. Ansonsten gut!
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen gabs in Buffetform und war ausreichend und lecker, am Sonntag hätte man das Gefühl, dass das Hotel keine frische Ware für das Frühstück bekommen hat. Abends gabs neben den Buffetspeisen auch wechselnde Live Cooking Angebote mit Fisch, Rind, Schwein und Geflügel.
Der Service war sehr gut! Bei Fragen oder kleineren Beschwerden kümmerten sich die Damen an der Rezeption umgehend darum und uns wurde sofort durch anderes Servicepersonal geholfen.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel hat ungefähr 2 1/2 Stunden gedauert, mit einem Mietwagen wäre es sicherlich entspannter gewesen. Ruhig gelegen am Pinienwald aber trotzdem alles gut zu erreichen innerhalb weniger Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im R2 Bahía Cala Ratjada sehr gut gefallen hat. Insbesondere für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unseres sehr guten Services, unseres gastronomischen Angebotes sowie unserer Hotelanlage möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung