Aga (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht empfehlenswert

Das Hotel ist ganz ok, die Zimmer Sind sauber und von der Größe ausreichend für 2 Personen. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gebucht, uns wurde aber nicht gesagt, dass gegenüber eine Schule ist. Personal vom Hotel nett, teilweise gestresst und unaufmerksam. Leider ist in Cala Ratjada kein Strand gegeben, bis auf 2 Buchten, die aber so klein sind, dass sich genau da die Menschenmassen tummeln, sobald es warm wird. Ansonsten nur Felsen. Auch Gespräche mit anderen Gästen des Hotels zeigten uns, dass nicht nur wir unzufrieden waren. Zu der Jahreszeit (April) hatten viele, so wie wir, das Hotel zu einem Schnäppchen bekommen. Jetzt wissen wir warum.

• Gut
  • Nachdem wir das erste Zimmer nicht wollten, da es im Erdgeschoss und direkt vor den Liegen der Poolgäste war, bekamen wir eins im OG mit Balkon, leider kein schöner Ausblick. Ich als Raucherin habe nach einem Aschenbecher gefragt, der mir versprochen, allerdings die ganze Woche über nicht gebracht wurde, sodass Ich immer in ein Glas geascht habe. Das Zimmer an sich ist jedoch sehr schön und gemütlich.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich gewesen, täglich das Gleiche Fleisch sowie Fischsorten. Mal mit Soße, mal ohne. Brot können die Mallorciner ja leider nicht, alles schmeckt süß, sogar das Schwarzbrot. Aber das Schlimmste waren die teilweise langen Wartezeiten zu den Mahlzeiten. Da musste man in der Hotellobby warten, bis man aufgerufen wurde, obwohl im Restaurant noch viele Tische frei waren! Als Antwort sagte man uns, dass sie ihr eignes System haben, damit umzugehen. Teilweise saß mab mit 15 Anderen Paaren in der Lobby und fühlte sich wie im Wartezimmer eines Arztes und das OBWOHL bei der Ankunft gesagt wurde, man dürfe sich die Tische selber aussuchen. Hat man dies getan, wurde man sofort des Tisches verwiesen, da noch andere Gäste warten. Dann wurde der Zugang zum Restaurant bedeckt, sodass kein Gast einfach so rein konnte. Sehr schlecht organisiert.

• Schlecht
  • Transfer hat etwa 1,5 Std gedauert. Zum Meer ist es vom Hotel nicht weit, etwa 7 Minuten Gehweg. Jedoch die Lage nicht sehr schön, direkt gegenüber dem Hotel ist eine Schule, die (jedenfalls zu unserer Reisezeit) jeden Morgen um kurz vor 8 mit einem mehr minütigen Klingeln eröffnet wurde. Zum Glück sind mehrere Autovermietungen in der Nähe, denn in Cala Ratjada an sich ist absolut nicht viel los und schön ist es auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Aga

Liebe Aga, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Zuerst möchten wir uns für das Lob unserer Zimmer bedanken. Es tut uns leid, dass unser Hotel ansonsten Ihren Anforderungen leider nicht gerecht werden konnte. Da wir uns täglich verbessern möchten, schätzen wir die Anmerkungen und Meinungen unserer Gäste sehr. Wir haben Ihre Verbeesserungsvorschläge wahrgenommen und werden sie bedenken. Danke. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um uns von einer besseren Seite präsentieren zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung