Halina (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastisches und freundliches Hotel!

Ein fantastisches, gehobenes Hotel mit fantastischen Essen und schönen Pinienwald Blick! Elegantes und freundliches Hotel mit sauberen, neuen Zimmer und neuen bequemen Matratzen. Für Ruhesuchende eine Entspannungsoase! Meine Reisezeit war vom 02.04. bis 16.04.18

• Die Zimmer sind neu, sehr schön modern eingerichtet, sauber, die Matratzen sind neu, sehr bequem, breit und lang.

• Der Koch ist ausgezeichnet! Ich habe nicht mal im 5 Sterne Hotel im Nachbarort Cala Millor/ Sa Coma so gut gegessen wie hier. Man sieht, dass das Hotel sparrt nicht am Essen. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen (Frühstück und Abendessen) sowie eine riesige Auswahl an frischen Obst und frischen Gemüse. Jeden Tag grillt der Koch verschiedene Fisch- sowie Fleischsorten. Ich finde das Klasse!

• Der Service ist spitze! Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsfrau reinigt das Zimmer sehr ordentlich sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und mit Freundlichkeit und einer familiären Atmosphere.

• Die Lage ist fantastisch, gegenüber ein Pinienwald durch den man in 12 Minuten zum Strand Cala Agulla spazieren kann. Eine Entspannungsoase ohne Discothek oder Partymeile! In 3 Minuten erreicht man zu Fuss ein großes Lebensmittelgeschäft sowie die Bushaltestelle und Apotheke. Das Hotel liegt zwischen den Stränden Cala Agulla etwa 1 Km sowie Son Moll etwa 600 Meter und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Wanderer da die Wanderwege von dem Pinienwald beginnen. Für Entspannungssuchende ein ideales Hotel.

Es gibt ein elegantes Spa im Untergeschoss. Eine neue Sauna sowie ein beheizbares sehr schönes Pool mit Whirlpool. Das Hotel hat auch ein Fitnessraum mit einem Blick auf Außenpool.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Halina

Liebe Halina, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen haben. Danke für das Lob unserer Küche und unserer Zimmer. Besonders geschmeichelt sind wir von den netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und sind froh, wenn uns dies gelingt und es wertgeschätzt wird. Danke noch einmal! Gerne würden wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung