Wunderbar, mittendrin im Leben und fernab von den vielen Hotelblöcken. Man ist schnell am Strand und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird sich wirklich gut um den Gast gekümmert. Es ist immer wieder einen Besuch wert.
Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Etwas mehr Stauraum für Urlaubsgebäck wäre wünschenswert bei einem längeren Aufenthalt.
Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl an Käse, Wurst, Salat, Joghurt, süßem Gebäck und auch abends gab es eine vielfältige Auswahl an Salaten, Fisch und Fleisch sowie Beilagen. Zudem immer frisches Obst und eine super Bedienung.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich im Hotel sofort herzlich aufgenommen. Sie sind jederzeit offen für Fragen und Wünsche und wenn einem mal etwas nicht so gut gefällt, einfach ansprechen und es wird weitergeholfen. Ein tolles Lob für diesen wunderbaren Urlaub hier.
Das Hotel liegt innerorts von Cala Ratjada und etwas entfernt von den großen Hotelblöcken. Man ist mittendrin im Leben. In wenigen Minuten erreicht man die beiden Haupteinkaufsstraßen sowie den Strand. Für die zwischenzeitliche Selbstverpflegung befindet sich zwei größere Supermärkte in unmittelbarer Nähe des Hotels. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Bushaltestellen. Damit kann man auch ohne Mietwagen zahlreiche Ausflüge unternehmen. Zudem gibt es viele Möglichkeiten zu wandern.
Das Hotel bietet einen Außen- und Innenpool, sowie Sauna und einen Fitnessraum. Zudem gab es noch einen Raum mit Games und eine kleine Bücherecke. Zuätzlich finden 3x wöchentlich musikalisches Abende mit tollen Künstlern statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen. Da wir stets unser Bestes geben, um all unseren Gästen eine schöne und unvergessliche Zeit zu bieten, schätzen wir besonders Ihr Lob unseres Personals und der Küche. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung