Es handelt sich eher um ein Mittelklasse- als ein gehobenes Hotel am Rand von Cala Ratjada, auch wenn es am Zustand nichts zu mäkeln gibt. Es fehlt mangels Blumen und Accessoires am Ambiente, der Pool ist winzig, der Fitnessraum vernachlässigbar.
Kein Schrank, keine schließende Toilettentür. Bett im ersten (lauten) Zimmer in Ordnung für ein Paar, im zweiten zwei nicht fixierte Einzelmatratzen.
Frühstück beschränkt sich auf das Notwendigste mit Aufbackbrötchen, Billigschinken und 0815 Käse, dafür waren die Eier und der Kaffee gut. Wenig frisches Obst, vieles aus der Dose. Abendessen langweilig und vielfach fad. Fleisch teilweise zäh und sehnig. Vieles zu fettig zubereitet. Spät Essende fanden am überwiegend guten Vorspeisenbuffet nur noch ein eingeschränktes Angebot. Dessert (Kuchen) bis auf gelegentliche Highlights gruselig, Eis preiswert mit Tubensaucen, Obst siehe Frühstück. Tischgetränke preislich in Ordnung. Im Außenbereich saß man recht nett.
Meist nettes und hilfsbereites Personal mit seltenen krassen Ausfällen.
Erstes Zimmer war sehr laut. Lage zum Ort und den Stränden akzeptable.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen leider nicht gerecht werden konnte. Dennoch würden wir uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserer besseren Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung