Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhild (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen in sehr ruhiger Lage

Gut

Modernes und sauberes Hotel für Menschen, die nicht unbedingt den Trubel suchen und die Ruhe am Rande eines Pinienwäldchens genießen möchten.

• Gut
  • Das Zimmer (wir hatten eine Chillout Suite) war modern eingerichtet, jedoch bot der offene Kleiderschrank zu wenig Ablagemöglichkeiten. Da der Whirlpool recht laut war, haben wir ihn nur selten genutzt - aus Rücksicht vor den anderen Hotelteilnehmern. Aus eigener leidlicher Erfahrung (selbstverständlich kann ich den Pool auch um 1.00 Uhr nachts benutzen) würden wir eventuell eine Beschränkung der Whirlpoolbenutzung bis 22.00 Uhr empfehlen, denn die Geräte sind wirklich sehr laut. Gut fanden wir die Installation der Wäschetrockner auf den Balkon, die es uns ermöglicht, unsere Wäsche zu trocknen.

• Gut
  • Das Essen war lecker, besonders das frisch gegrillte Fleisch und der Fisch.

• Das Personal war sehr freundlich und könnte bei Problemen schnell weiterhelfen.

• Das Hotel liegt am Rande eines Pinienwäldchens und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum Cala Ratjadas entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig ebenfalls gut zu ereichen. Über Schleichwege durch den Pinienwald kommt man in weniger als 15 Minuten zum Strand Cala Agulla. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang zum Far Capdepera und nach Capdepera selbst, wo man das traumhaft schöne Castel besichtigen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Reinhild

Liebe Reinhild, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Kommentar bezüglich unseres Hotels zu verfassen. Es freut uns, dass das Essen und der Service nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen, Sie hatten rundum erholsame Ferien im R2 Bahia Cala Ratjada. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung