Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, die man wissen sollte. Personal und Sauberkeit ne glatte Eins, würde ich zu den Preisen, die aktuell dort aufgerufen werden, nur mit Frühstück buchen.

• -wir hatten doofer Weise ein sog. Supersparzimmer zu zweit, leider viel zu klein, , dafür ein günstiger Preis, würden wir aber so nicht mehr machen, daher besser etwas mehr ausgeben 🥴 - Wände sind sehr dünn und daher leider hellhörig -SAUBERKEIT EINS

• -wir hatten HP, Getränke allerdings zu unserem Erstaunem beim Abendessen nicht dabei, noch nicht einmal ein Wasser, stand aber so auch nicht im Prospekt des Reiseveranstalters 🥴 -Atmosphäre beim Essen im Speisesaal nicht wirklich einladend

• Ohne wenn und aber alles TOP

• -in der Mitte zwischen Cala Guya und Son MoL gelegen, alles super fussläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke sehr für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir uns für Ihre netten Kommentare bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz einem Paar Aspekten, Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Herzlichen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals und der Hygiene. Wir bemühen uns, um hohe Standards zu behalten. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Atmosphäre und der Zimmer, da wir ständig weiterhin verbessern möchten. Nun hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung