Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entgegen mancher Kritik hier: Für den Preis super!

Preis-Leistung der Halbpension ist herausragend! Ein tolles Hotel für den nicht ganz so riesigen Geldbeutel! Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Man möchte eigentlich niemanden herausheben, aber natürlich ist die Berliner Schnauze von Nadja echt klasse.

• Die Zimmer bieten alles, was die Ausschreibung verspricht. Ein anderer Gast hat in der Bewertung muniert, dass der Kühlschrank nicht gefüllt ist. Ja das ist in Spanien so üblich. Hier sind unzählige Supermärkte in der Nähe. Man kauft zackig etwas und lagert es im Kühlschrank! Klasse dass es überhaupt welche gibt. Das Bad wird beim Duschen immer etwas geflutet, der Boden ist aber so beschaffen, dass er es aushält, passt also!

• Hier wird von anderen ja teilweise kritisiert. Es gibt in der Regel jeden Abend wechselndes Fleisch und Fisch. Immer etwas in der Nudel- und Kartoffelecke, sowie verschiedene Nachspeisen, die nicht alle unerträglich süß sind, wie man das aus vielen anderen Hotels kennt! Beim Frühstück sind vor allem die süßen Sachen zu empfehlen. In der Wursttheke wäre es cool wenn es auch etwas aus dem Geflügelbereich (Pute etc.) gäbe. Aber wir haben immer etwas gefunden.

• Sehr zuvorkommend und sehr freundlich und zwar ohne Ausnahme!

• Das Hotel liegt recht ruhig. Zur Cala Agulla geht man ca. 15 Minuten, zum Son Moll 10 Minuten. Aber das weiß man ja vorher ;-)

Der Pool ist nicht riesig, aber sehr sauber und einladend. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Tageslicht und auch ein kleines Spa und einen Innenpool mit toller Athmosphäre. Live-Musik drei mal pro Woche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrer Wahl waren, und wir schätzen alle Komplimente sehr. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung