Schönes, modernes Boutiquehotel in einer Seitenstraße von Paguera. Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung , hoher Standard in allen Bereichen.
Das Superior Zimmer war toll. Das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung war modern und alles war blitzsauber. Es gab ausreichend Stauraum und Kleiderbügel im Schrank. Die große, begehbare Dusche war klasse. Der Fernseher war ebenfalls sehr modern und das WLAN war so gut, dass wir jederzeit Internetfernsehen ohne Störungen gucken konnten. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tassen. Der Balkon war ausreichend groß und es gab gute Aufhängemöglichkeiten für nasse Sachen. Ein Kühlschrank und Safe (gegen eine Gebühr von 19 Euro für 7 Tage) waren auch vorhanden. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Bett war riesengroß. Die Matratze für uns etwas zu hart, aber ok. Wir haben im Großen und Ganzen gut geschlafen.
Das Essen war unglaublich gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine extrem grosse Auswahl. Wir essen vegetarisch und haben stets leckere Gerichte zum Sattessen vorgefunden. Zum Frühstück hätte man sogar Sekt trinken können. Es gab eine Fülle an Cerealien, Körnern, Trockenobst, frischen Früchten, selbstgebackenen Brot- und Brötchensorten, warmen Speisen, teils frisch zubereitet, etc. Man kann gar nicht alles aufzählen. Abends war es genauso. Viele vegetarische Speisen, aber auch immer frischer Fisch und verschiedene Fleischgerichte. Ein grosses Salatbüffet, Suppe und ganz toll angerichtete Vorspeisen in kleinen Gäsern. Wir waren hin und weg und konnten gar nicht alles probieren. Alleine fürs Essen würden wir das Hotel wieder buchen! Ganz großartig!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal welches Anliegen man hatte. Der Service im Restaurant war spitze. Die Getränke wurden schnell gebracht und Speisen stets schnell aufgefüllt.
Paguera als Urlaubsort ist nicht nach unserem Geschmack. Zu touristisch. Die Lage zum Flughafen und nach Palma ist allerdings sehr gut. In ca. 30 Autominuten ist man am Flughafen und in der Stadt. Soller und andere schöne Orte sind ebenfalls gut erreichbar. Der Strand (wenige Gehminuten vom Hotel entfernt) ist nicht besonders schön und war total überfüllt. Wir haben uns andere Strände gesucht.
Wir haben lediglich die Chill out Lounge im dritten Stock benutzt. Ein kleiner Pool und Sonnenliegen luden tatsächlich zum Relaxen ein. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |