Es handelt sich um ein schönes, modernes Hotel in Paguera. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und super nett. In dem Hotel sind größtenteils deutsche Urlauber.
Das Zimmer war modern aber sehr einfach. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der jedoch nicht richtig kühlte. Ich konnte im Bett gut schlafen, mein Freund empfand es als zu hart. Wir hatten keinen Balkon, den wir aber auch sowieso nie genutzt hätten, hatten dafür aber ein Bad mit Tageslicht. Zum Glück gab es eine Klimaanlage! Jedoch war es nicht einfach diese passend einzustellen. Die Luft ging direkt ins Gesicht wenn man im Bett lag also habe wir dann die meiste Zeit doch wieder drauf verzichtet. Ansonsten war das Zimmer meistens sehr sauber.
Zum Frühstück gab es ein Buffet bei dem eigentlich nichts fehlte: Brot, Brötchen, Croissants, verschiedene Arten von Müsli, Joghurts, Käse, Wurst, Marmelade, echtes Nutella, Honig, Gemüse, Säfte und Smoothies, Eier und Gebäck wie Donuts, Kuchen etc. Des Weiteren konnte man sich Spiegeleier, Omelett und Pfannkuchen frisch zubereiten lassen, jedoch war das sehr beliebt und Schlange natürlich gerne mal lang. Zum Teil gab es Dinge für Personen mit Laktose-/Glutenintoleranz, jedoch könnte dies noch besser ausgewiesen werden. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (z.B. Spanisch, USA, Italienisch..) mit demnach typischen Gerichten. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas zu finden. Es gab es jeden Tag noch „Basic-Gerichte“ wie Nudeln, Pizza, Pommes sodass jeder etwas finden konnte. Zudem gab es noch viele schön angerichtete Salate, Suppen und ein Riesen Nachtisch Buffet mit jeden Abend Eis, leckeren Kuchen, Puddings. Sehr gelungenes Essen!
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr nett! Die meisten Mitarbeiter konnten sogar deutsch sprechen. Egal um welches Anliegen es sich handelte - es wurde einem immer direkt weiter geholfen. Besonders das Personal im Restaurant war klasse, man hat gemerkt das die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und sich freuen mit den Gästen ins Gespräch zu kommen.
Das Hotel liegt mitten in Paguera, nah am Zentrum. Nicht weit entfernt ist der Strand. Der ganze Ort ist sehr deutsch. Im Zentrum haben sich viele deutsche bekannte Auswanderer mit ihren Cafés und Lokalitäten niedergelassen. Palma ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Den Rest der Insel kann man von Paguera aus gut erkunden. Direkt vor dem Hotel sind ca. 15 Parkplätze. Manchmal hätte man Glück dort einen Parkplatz zu ergattern. Ansonsten ist fußläufig in 5 Minuten Entfernung ein großer Schotterparkplatz auf dem immer ein Platz zu finden ist. Beide Parkplätze sind kostenlos.
Es gibt zwei Pools draußen, einen unten und einen oben auf dem Dach und einen Innenpool, jedoch haben wir diese kein mal genutzt. Entertainmentangebote gab es keine, wir waren aber auch froh drum nicht den ganzen Tag mit lauter Musik und Animation bespaßt zu werden. Da wir die ganze Tage unterwegs waren haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |