- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schliesse mich den Meinungen der anderen Bewerter an - das Hotel an sich ist sauber und der Eingangsbereich ziemlich aufgemotzt, aber der Speisesaal ist ungemütlich (Neonlicht) und das Buffet nicht empfehlenswert... Frühstück ging noch so, aber das Abendessen war nicht ansprechend. Der Geruch im Saal ist wirklich extrem und das Personal liess sich bei uns gar nicht erst blicken. Der Kaffee aus dem Automaten ist nicht sehr geniessbar, selbst das Wasser ist nicht nur Wasser, weil immer ein Tropf Kaffee oder Schokolade mit reintropft. Das Personal war eindeutig überfordert - aber meiner Meinung nach nicht wegen Unterbesetzung sondern wegen schlechter Einteilung. Der Check-In war traurig. Keine Begrüssung, keine Informationen - vielleicht aufgrund der fehlenden Sprachkenntnisse? Eine (blonde) Receptionistin konnte Englisch, diese war sehr hilfsbereit und freundlich! Der Direktor hatte es auch nicht nötig, zu grüssen. Die Zimmer waren i.O. - es wurde immer aufgeräumt und saubergemacht, die Putzfrauen waren sehr freundlich und grüssten immer. Die Lage unseres Zimmers war wiederrum schlecht - direkt bei den Kühlungsanlagen, der Krach abends und in der Nacht war nicht sehr angenehm, den Balkon konnten wir somit nicht nutzen. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen und empfehle dem Direktor einen Kurs in Personalführung und Hotelführung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut