Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Na ja

Schlecht

Die Lobby bzw. der ganze Eingangsbereich sind sehr schön gestaltet. Dadurch dass die ganze Anlage eher verwinkelt angelgt ist, wirkt sie sehr angenehm und nicht wie ein "Hotelbunker"! Ein Tipp: Wenn man mit dem Bus am Vormittag nach Palma fahren möchte (2, 60 Euro) dann sollte man unbedingt bei der Haltestelle bei dem Supermarkt Casa Pepe einsteigen. Wenn nämlich der Bus voll ist, dann lässt er die Gäste stehen und fährt weiter!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch ganz schön eingerichtet. Für einen Badeurlaub an dem man eh nicht viel am Zimmer ist, also völlig ausreichend! Das Bett ist klein (ca. 1, 60), fast zu klein wenn man zuhause ein größeres Bett hat. Gestört hat mich, dass wir nur ein Leintuch zum zudecken bekamen. Auf unseren Wunsch bekamen wir jedoch ein zweites! (Tip: Am Morgen verstecken, denn sonst ist es am Abend wieder weg) Der Ausblick war nicht berauschend (1. Stock, in den Hinterhof), jedoch war es ruhig! Außerdem wurde uns der Ausblick von ein paar streunenden Kätzchen versüßt!

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist nicht besonders schön eingerichtet (eng, ohne Stil (im Gegensatz zu dem Eingangsbereich)) Das Frühstück ist für jemanden der nicht gerne Kaffee (Bohnenkaffee) trinkt alles in allem gut! Es gibt genügend Auswahl an Brötchen, Obst... . Nur ein Müsli hätte ich mir noch gewünscht! Kaffee und Säfte kommen alle aus Automaten! Da mir ein guter Kaffee am Morgen sehr wichtig ist, war für mich das Frühstück aus diesem Grund nicht in Ordnung! Für Teetrinker ist das Frühstück jedoch sicher OK! Nun zum Abendessen! Salate: Ausreichend vorhanden, jedoch stehe ich nicht auf Karotten und Rote Rüben aus dem Glas! Der Käse und Schinken sind jedoch sehr gut und stellten somit das Highlight jedes Abendessens dar. Hauptspeisen: Fleisch und Fisch werden immer frisch gegrillt. Das Problem ist nur, dass fast alles angebrannt ist, und deshalb der Eigengeschmack der Speisen weitghehend vernichtet wird. Auch werden Fleich/Fisch überhaupt nicht mariniert/gewürzt, was die Speisen zu einer faden, angebrannten Angelegenheit macht. Ansonsten werden immer genügend Beiagen, 1 Nudelgericht und noch je ein zusätzliches Fleisch/Nudelgericht angeboten. Das Problem ist nur, dass man viel Glück braucht um warme Speisen zu bekommen, da diese meistens nur lauwarm waren. Zum Glück sind wir am letzten Tag draufgekommen, dass es eine Mikrowelle zum aufwärmen gibt. Nachspeisen: Waren OK! Obst und Kuchen waren immer ausreichend vorhanden! Ansonsten hat man mit (den üblichen) Buffetproblemen zu kämpfen wie zB verstreutes Essen.... . Ich möchte anmerken, dass wir keine Gäste waren die an allem was auszusetzen haben, jedoch ordentlichen Kaffee, warme Speisen und nicht angebranntes Essen kann man sich in einem 4 Sterne Hotel doch erwarten. Diese grundlegenden Dinge kann man in diesem Hotel anscheinend nicht bieten und deshalb ist unsere Bewertung auch so schlecht!

• Schlecht
  • Bei betreten/verlassen des Hotels würde man sich eine Begrüßung des Hotelpersonals wünschen. Auch im Speisesaal ist an eine Begrüßung nicht zu denken! Die Getränke sollte man sich direkt beim Kellner bestellen (man sollte ihn ansprechen und nicht umgekehrt wie wünschenswert wäre). Unsere Beschwerden wurden alle prompt erledigt (geplatzter Duschschlauch, nur eine Decke)

• Gut
  • Die Lage des Hotels wird ja mit 300m bis zum Strand angegeben, was auch zutrifft. Gelegenheiten zum Einkaufen hat man genügend in der Nähe! Auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt!

• Gut

Pool ist sehr schön und gepflegt! Jedoch man sollte sich wenn man vor hat nach dem Frühstück an den Pool zu gehen unbedingt Liegen reservieren!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stephan