Das Hotel ist nicht gerade klein aber noch überschaubar. Unser Zimmer im 8. Stock war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten Blick zum Pool. Die Aufzüge (Anzahl 3) sind zu klein und so gab es zu bestimmten Zeiten etwas Andrang davor. Die Poolanlage ist hervorragend, groß, gepflegt, mit viel schattenspendenden Bäumen, besonders vor der Pizzeria. An Nationalitäten waren überwiegend Engländer, Deutsche, Spanier und Franzosen vertreten. Also ein gemischtes Publikum von Jung bis Alt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber an allen Stellen glänzte es vor Sauberkeit
Zimmer waren wie ich schon erwähnte sehr sauber. Die Türen beim Schliessen etwas laut. Bad klein aber top sauber.
Das Essen, ich meine die landestypische Küche war ausgezeichnet. Es wurde stets nachgefüllt und das Bufet war immer sehr sauber. Es lagen dort keine Essensreste herum. Um den Pool gab es 3 Essensmöglichkeiten für Snacks, die Pizzeria, die Hauptpoolbar und eine kleine Snackbar Richtung Haupeingang. Ein bisschen unruhig war es wenn alle zum Essen gingen. Wir bevorzugten ad "20: 00 Uhr zu speisen.
Check-In verlief schnell, aber da wir durch Flugverspätung erst um 22: 45 ankamen bekamen wir nichts mehr zu Essen und an die Bar mussten wir schnell jumpen um noch ein bis zwei Getränke zu erhaschen. Die Bar schloß um 23: 00 Uhr für All Inklusive. Da gibt es in anderen Hotels extra etwas zu Essen und Trinken. Ansonsten war das Personal immer freundlich, ganz besonders wenn man spanisch spricht. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt wie in der Beschreibung auf dem Hügel über Cala Major. Zum Strand sind es zu Fuß 20-30 Min. je nach Kondition. Da vor dem Hotel eine Bushaltestelle der Linie 46 ist kann man vom Strand zum Hotel für 1, 10 € fahren. Besser man fährt mit dem Hotelbus (kostenlos) alle halbe Stunde an den schönen Strand von Palmanova. Vorsicht Bus macht Pause zwischen 12: 15 und 14: 45 Uhr (Plan liegt an der Rezeption aus). Zum Einkaufen fährt man am besten nach Palmanova oder mit der Linie 46 nach Palma (Preis 1, 10€). Hotel liegt sehr ruhig.
haben wir nicht teigenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |