Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wirklich tolle 10 Tage gehabt! Ein Riesenhotel, bei dem man die Größe jedoch nicht merkt. Ganz toller Pool! Das Essen ist abwechslunsgreich. Natürlich gibt es immer Pommes abends- aber: ich verstehe die Leute nicht, die sich darüber beschweren- man muss sie ja nicht essen. Ganz toll hat uns gefallen, dass das Hotel nicht wie zB in Cala Millior in einer TouriHochburg liegt sondern in einem ganz normalen Wohnviertel- sehr gemütlich! Einkaufsläden gibt es um die Ecke und wer die üblichen Souvenirsshops sucht... der kann schnell nach Pala fahren, 10 Minuten mit dem Auto und auch mit Bus zu machen- haben wir nicht ausprobiert, wissen also nicht wie lange es dauert, aber die Busse fahren alle 6 Minuten. DAS HOTEL HAT EIN SUPER PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS!!! Und alle, die ein 5 Sterne Komfort erwarten, sollten kein 3 Sterne Hotel buchen- kleiner Gruß an die anderen mir sehr unverständlichen sehr negativen Bewertungen. Natürlich trinkt man aus Plastikbechern und es ist richtig, die Pizza und die Burger an der Pool Bar waren nicht zu essen- schade, denn es war kein Vergleich zu dem Essen im Speisesaal, und natürlich, es gibt Engländer und Franzosen- ABER WIR DEUTSCHEN SIND NUN AUCH MAL ÜBERALL- warum sollen sie nicht in den Urlaub fahren... Die Liegen wurden nie belegt, es gab 3x mehr Liegen als Gäste glaube ich und man konnte sich die immer an eine selbst ausgesuchte Stelle legen. Das Animationsteam war... nicht gut.. Ich kenne bis jetzt nur deutsche Animateure und die waren wensetlich besser.. aber man muss auch hier nicht mitmachen und die Animation merkt man gar nicht! Sehr dezent! Die Zimmer sind klein, der Balkon dafür umso größer, wir hatten eine Badewanne zum duschen und es war immer SUPER SAUBER. Aber die Zimmer sind super ausreichend- man fährt ja nicht in den Urlaub, um um das Bett zu laufen. Wir haben 505 Euro pro Person für 10 Tage bezahlt und es hat sich echt gelohnt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Strand ist weit, circa 15, 20 Minuten, wir waren nur einmal da zum gucken, es gibt links und rechts runter einen Strand- rechts runter etwas weiter laufen-lohnen sich beide.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool