Modernes und gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in ruhiger Lage, mit super nettem Personal und fantastischem Frühstück
Die Zimmer waren modern eingerichtet. Es war super sauber. Die Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen. Deutsche Sender waren im TV eingespeichert. WLAN ist kostenfrei, der Empfang ist super. Ein großer Safe ist vorhanden und kostet 3,50 €/Tag.
Wir haben selten ein so gutes Frühstück erlebt, was die Auswahl und die Qualität der Speisen betrifft. Es war alles sooooo lecker!!!!!
Das Personal war durchweg extrem nett und hilfsbereit - Anfragen wurden umgehend bearbeitet. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen sehr gut deutsch.
Mit dem Mietwagen sind wir 20 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Parkplätze waren kostenfrei vorhanden. Das Stadtgebiet macht einen sauberen und sicheren Eindruck. In der näheren Umgebung befindet sich das Einkaufszentrum Porto Pi und die Burg Bellver. Eine Bushaltestelle ist fußläufig nach 3 min zu erreichen. Der Bus benötigt ca.15 min bis ins Zentrum. Wir sind meistens zu Fuß am Hafen entlang ins Zentrum gelaufen (3 km). Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt und doch einige Treppen und steile Straßen zu bewältigen sind, bleibt man trotz des guten Essens fit ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Gym sind vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. In der Nähe kann man shoppen, die Burg besichtigen, am Hafen entlang spazieren und Restaurants/Bars sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |