- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt oberhalb in der Nähe des Hafens; eher im auslaufenden Bereich. Wir hatten jedoch ein Zimmer, von dem man nicht allzu viel sehen konnte. Das Zimmer selbst ist sehr einfach und etwas verwohnt und der Teppichboden nicht wirklich ideal für ein Hotelzimmer. Was wir nicht so angenehm empfanden waren die „Bettdecken“, die aus einem Bettlaken mit einer darüber geworfenen Wolldecke bestanden. Diese in einen Bettüberzug gezogen wäre wesentlich hygienischer gewesen. Die Zimmer sind mehr als „etwas“ hellhörig. Und leider ist das auch der Grund, warum man dann durch die einsetzende Aktivität der Putzfrauen gegen 7 Uhr hellwach ist. Was in Anbetracht der Tatsache, dass man im Urlaub ab und zu auch gern mal ein bisschen länger schläft, eigentlich inakzeptabel ist. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als eher spartanisch und nicht wirklich abwechslungsreich, aber bei 4 Nächten Aufenthalt okay. Und wenn man einen Platz am Pool gefunden hatte, hat das Frühstück richtig Spaß gemacht. Die Damen und Herren in der Rezeption waren sehr freundlich, sprachen jedoch ausnahmslos kein Deutsch. Was für uns nie ein Manko ist, denn man befindet sich ja nun mal NICHT in Deutschland. Mit Englisch kamen wir wunderbar weiter. Das Einkaufszentrum Porto Pí, ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt, ist wirklich zu empfehlen; hier kann man sich einen ganzen Tag mit shoppen aufhalten. Alles in allem: ein gutes und bezahlbares Stadthotel, das als Ausgangspunkt für Touren gut geeignet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut