Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als manch höherwertiges Hotel

Ein kleines sehr sauberes Hotel/ Appartment (3 Schlüssel) mit 56 Zimmern. Unser Zimmer zum nicht kleinen Pool, mit Blick über Palma, war geräumig mit kleiner Küche. Gute Betten, sauberer Toilette und Badbereich, Frühstück, es fehlte nichts, versch. Müsli u Joghurt, Eier, Rührei, versch. Wurst- u. Käsesorten, frisches Obst, sogar den Kaffee u. den Saft aus dem Automaten konnte man gut trinken.

• Großzügiges Appartment mit kompletter kleiner Küche, Fernseher, WiFi, Saubere gut Betten, Leise Klimaanlage, welche auch gut heizte. Balkon mit TopBlick über Palma und Hafen.

• Kleiner freundlicher Speisesaal, zum Abend waren kleine Gerichte auf der Karte, sehr preiswert - ich hatte ein Steak mit Beilagen für ganze 12 Euro, auf den Punkt "medium", geschmacklich sehr gut, meine Begleiterin gegrillten Thunfisch, einfach gut !!! Auch die Getränkepreise für Palma/ Mallorca sehr günstig und der Fernet und Jervas wurde wie in alten zeiten eingegossen.

• Einschecken, sher ferundlich deutschsprachig, es gab auch noch Tipps, zu Essen und Trinken, zu Ausflugsmöglichkeiten - sehr gut. Das Personal war nicht sehr zahlreich aber sehr effektiv, alle freundlich, hilfsbereit und schnell !!!

• Man ist in wenigen Gehminuten am Einkaufszentrum Porto Pi und an der Hauptstrasse entlang des Hafens. Zwei Bushaltestellen Linie 3 und 46 in 5 Gehminuten erreichbar. Vorsicht bei der Rückfahrt mit dem 46er, er hält nicht gegenüber dem Abfahrtsort, zurück besser den 3er nehmen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war großzügig angelegt, schöne Holzliegen mit dicken Auflagen. Für ältere und Behinderte war sogar ein Badelift vorhanden! Habe ich bis jetzt selbst im 5Sterne Hotel noch nicht gesehen!!

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt