Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Zu weit weg für Jugendliche und Partyfreunde

Das Hotel sieht eigentlich so aus wie fast alle Hotels in der Gegend, wobei man sagen muss dass es von aussen schlimmer aussieht als von innen. Das Essen ist nicht so unser Fall gewesen, hatten Frühstück und Abendessen und die Speisen werden mit sehr viel Öl zubereitet. Beim Frühstück gab es jeden Morgen sehr kleine (und harte) Brötchen und auch der Käse und die Wurst waren sehr warm gelagert sodass das ganze nicht mehr so appetitlich aussah. Beim Abendessen gibt es nicht viel zu berichten, da wir von 10 Tagen nur 2 mal dort waren, weil das Essen einfach viel zu "ölig" war und auch das Fleisch und der Fisch nicht lecker aussahen. Die Zimmer waren eigentlich sehr sauber. einzigster Nachteil war, dass die Putzfrau immer sehr früh angeklopft hat (08: 30) Unser Zimmer war recht klein, man konnte sich nicht viel bewegen bzw musste einer immer auf dem Bett liegen wenn der andere sich die Haare föhnen wollte. Badezimmer war ok aber auch viel zu klein. also wie schon gesagt den Jugendlichen oder Partygänger würden wir das Hotel nicht empfehlen. Auch für uns war die Entfernung zu groß und es war uns zu ruhig. Der Weg zum Strand war uns auch zu weit. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel Ideal. Für Familien fände ich es ein bischen zu eng.

• Gut
  • Zimmer war sehr klein. Möblierung war Standard. Die Betten sind andauernd auseinander gerutscht da 2 einzelbetten zusammengeschoben wurden :) Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Das TV Programm war mit 4 deutschen Sendern (MTV, ARD, RTL, WDR) ansonsten nur englische und spanische Sender. unten gabs jedoch einen Fernsehraum der mit Sat TV ausgestattet war. ein Föhn war nicht vorhanden. Der Balkon war eben standard.

• Schlecht
  • essen war typisch spanisch. nicht lecker und oft hatte man das Gefühl die Brötchen wären vom Vortag. die Bar haben wir nicht genutzt und die Terasse auch nicht. sah aber ganz nett aus.

• Gut
  • Service war ok. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich egal zu welcher Tageszeit oder auch mitten in der Nacht. Ausserdem gibt es einen Kofferraum in dem man seine Koffer am letzten Tag lagern darf falls man erst abends fliegt und morgens auschecken muss. auch die Anlage wie zb den Pool darf man noch nutzen.

• Gut
  • Im Hotel gab es nur an einem von 10 Abenden ein Unterhaltungsprogramm. Die Umgebung war ganz ok. viele kleine Supermärkte. bis zum Strand sind wir ca 15 min. gelaufen, da bei uns der Strand mit Felsen war und dieser zum sonnen oder baden nicht besonders geeignet war. Der Flughafen war mit dem Bus nur ca 10 min entfernt d. h. wir waren relativ schnell am Hotel, konnten aber von unserem Balkon aus den Flughafen schon sehen und auch den Fluglärm stark hören. Wenn man vor hat feiern zu gehen und jeden Tag auszuschlafen sollte man dieses Hotel auf keinen Fall wählen, da es viel zu weit weg ist vom Ballermann 6´(ca 1 std. Fußweg) Busse fahren alle 10 min. in der Nähe vom Hotel, diese sind zu den Abendstunden oft überfüllt und der letzte fährt um halb 2 zurück. auffällig war auch, dass in dieser Gegend wenig Deutsche waren es war also manchmal schwer sich zu verständigen.

• Schlecht

Der Pool war normal. ein wenig klein. und wir hatten keine Möglichkeit ihn zu nutzen, da er nach dem Frühstück schon immer zu voll war und die Liegestühle auch nur rar vorhanden waren. Für c. a 620 Zimmer gab es ungefähr 20 Liegestühle. aber das fanden wir nicht so schlimm denn wofür gibts das Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise