Das Hotel macht von Außen einen schlechteren Eindruck als von Innen. Top war unsere Aussicht vom Balkon auf das Meer und auf den Hafen von Palma. Fluglärm überhaupt nicht störend, ganz im Gegenteil! Auf jeden Fall ein Auto mieten (3 Tage mieten, 2 Tage zahlen = EUR 66,- Übers Hotel die Autovermittlung war derselbe Preis, als wären wir direkt zu der Autovermittlung gegangen) und die Insel auf eigene Faust erkunden! Zu dieser Jahreszeit kann man das ja noch gut machen, da es noch nicht zu heiß ist.
Wir hatten ein großes Badezimmer mit einem Fenster. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer war einfach traumhaft und es war wirklich toll die Flugzeuge beim Landen und Starten zuzusehen. Handtuchwechsel erfolgte Problemlos und auch das Zimmer sah immer ordentlich und sauber aus.
Es war alles sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Frühstück bißchen lieblos, Marmelade verpackt und die Rühreier sahen nicht lecker aus! Das Abendessen teilweise sehr fettig, aber wir denken, es war für jeden was dabei, satt wurde man auf jeden Fall und in einem 3 Sterne Hotel kann man kein Deluxe-Menü erwarten. Nachtisch war nicht so toll, keine große Auswahl und nur süße Sachen. Ich hätte mir zum Frühstück und Abendessen bißchen frisches Obst gewünscht, es gab nur einen kl. Obstkorb mit Äpfel, Bananen usw. und das dann auch nur abends.
Es waren alle wirklich sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant und auch an der Bar. Wir hatten an der Rezeption nach einem Leihwagen gefragt. Klappte alles wunderbar und nach 1 1/2 Std. wurden wir schon abgeholt und zu der Autovermittlung gebracht.
Viele Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe, allerdings bis zum Ballermann 6 ist es doch ganz schön weit, ca. 1 Std. zu Fuß. Bushaltestelle ist nicht weit weg, mit dem Bus nach Palma EUR 1, 25 pro Person. Eine Bimmelbahn fährt bis nach Arenal, EUR 4,- pro Person. (Hin- und Zurück, nur eine Strecke fahren und weniger zahlen geht nicht). Die hält an mehreren Stationen an, man kann aussteigen und mit der nächsten wieder mitfahren (was wir leider nicht wußten). Was wir empfehlen würden, ein Rad zu leihen. Hat EUR 5,- für 5 Std. gekostet. Die Fahrt vom Fughafen bis zum Hotel ist super kurz, da der Flughafen ja gleich in der Nähe ist.
Internet 15 min EUR 1,-. Hallenbad und Pool draußen nicht genutzt, sah aber gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|