Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
sabi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder !!

Super Hotel in top Lage mit hervorragendem Essen. Wir ( junges Ehepaar ) haben im August einen einwöchigen Urlaub im apolo Hotel verbracht. Wir empfehlen das Hotel weiter ! Vor allem für Paare geeignet . Sandstrand befindet sich nur 3 Gehminuten entfernt . wunderschöne kleine Bucht in der Nähe des Yachthafens umgeben von kleinen restaurants \ cafès und supermarkten . ACHTUNG ! Alles 1-2 € teurer als innerorts. In nur 10 Minuten erreicht man den grossen Sandstrand der platja de Palma ( ballermann 15 ).

• Gut
  • Zimmer waren modern und sauber. Zweckmäßige Einrichtung . Es fehlte an Stauraum ( schrank , Schubladen oder regale ) für Kleidung. Betten waren okay . Gute Kissen und harte Matratzen . Klimaanlage sehr gut . Viele deutsche Fernsehsender und radio . Bad sehr modern , neu und während unseres Aufenthalt immer gereinigt . Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen . Es fehlt ein Stange oder eine Halterung zum trocknen von Handtücher und Badekleidung.

• Essen immer super !!! Frühstück und Abendessen als Buffet. Continental Frühstück sowie auch englisch breakfast . Täglich frisch an der live cooking Station Spiegelei und pancake. Abends wechselnde themengerichte z.B. italische Küche , asiatische oder spanischer themenabend. Frisch gebratendes Fleisch und Fisch an der grillstation . Großes salatbuffet und Dessert Bereich . Getränke Karte gut und günstig . Weinflaschen können gekauft und mit Namen versehen aufbewahrt und gekühlt werden.

• Services immer sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit . Die meisten deutsprachig . Hilft bei Vermittlung von Leihwagen. Fahrradverleih direkt im Hotel möglich .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Sandstrand schnell und gut zu erreichen. Bushalstelle z.B. nach Palma befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt . Das Hotel befindet sich direkt am Meer . wunderschöner Ausblick ! Die bimmelbahn hält direkt am Hotel . In 15 min an ballermann 6 und schinkenstrasse. " sauftourismus " bemerkt man im und um das apolo Hotel nicht. Tansfer von und zum Flughafen nur 10 min . Ein kleiner Kritikpunkt ist der "Fluglärm" . Uns hat das nicht gestört ! Eher hat es uns fasziniert den Flugzeugen beim starten und landen zu zuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:sabi

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.