Das Hotel ist ein einfaches 3* Hotel. Zimmer ausreichend groß.Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite 6. Stock Fluglärm zu Stoßzeiten bei geöffneter Schiebetür zu hören. Das Zimmer war sehr sauber. Was uns Frauen wieder einmal fehlte, war im Bad genügend Abstellfläche. Hatten mit HP gebucht. Alle Altersgruppen vorhanden.
Zimmer im 6. Stock-Meerseite. Größe ausreichend. Im Bad fehlte wie schon oben erwähnt ,die für Frauen dringend notwendigen Abstellflächen. Safe 19,00€ etwas teuer. Klimaanlage lief einwandfrei. Balkon ausreichend groß. Sehr sauber und ordentlich- auch unterm Bett.
Das Frühstück war okay :nicht mehr und nicht weniger 3* einfach.Kaffee und Saftautomaten,Pommes,Würste,Käse,Wurst, Rührei usw,Brotecke,Müsliecke alles recht schlicht es mangelte an vielen Kleinigkeiten. Aber bedenken Sie immer: zu hause früstückt man auch nicht jeden Tag wie ein Kaiser. Ja, nun zum Abendessen: 1. Tag und letzte Tag okay. Aber dazwischen- wirklich nur 1*, geschmacklos,fade,eintönig. Pommes und Geflügelvarianten konnte man Essen. Im Restaurant auch alles sehr sauber.
Das Personal im Hotel war sehr nett. In jedem Bereich.Das Zimmer wurde gewissenhaft gesäubert. An der Rezeption wurde einem freundlich auf jede Frage geantwortet. Ach ja- Check out früh morgens: Das man kein Früstück bekommt stimmt nicht... Man meldet es am Abend vorher an -somit erwartete uns um 5.30H im Speisesaal ein nettes, kleines, ausreichendes Büffett.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zum kleinen Strand ca. 150m. Bushaltestelle ca 5.Min zu fuß. Linie 15 nach Palma 1,25€. Zum Baden sind wir an die Playa Höhe Ballermann 11 gefahren- wunderbar. Kleine Supermärkte und nette Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|