Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Ausgangspunkt in alle Richtungen!

Neu renoviertes Hotel in guter Lage . Wir waren als Paar 14 Tage Anfang Juni dort. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet , es gab jeden 3 Tag Lachs und jeden Tag Prosecco , Schinken und Salami , frisches Obst verschiedene Käsesorten. Eine "englische Ecke" mit Würstchen , Speck und Bohnen . Eine süße Ecke mit Croissants , Kuchen und Keksen und einen wirklich guten Kaffee ! Das Hotel hat einen eigenen Fahrradverleih den wir aber nicht genutzt haben. Zum Thema Fluglärm kann ich nur sagen, JA aber ist ja von vornherein logischerweise zu erwarten wenn ich ein Hotel 15 Minuten Fahrtweg vom Flughafen entfernt buche. War auch nicht so schlimm, wir konnten immer gut ausruhen und nachts gut schlafen. Als Ausgangspunkt in Richtung Palma und auch in die andere Richtung Arenal, ideal ! Beides ist /wäre zu Fuss oder per Fahrrad machbar. Wir sind immer so lange gelaufen wie wir Spaß daran hatten und dann mit dem Bus zurück gefahren. In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele gute Restaurants und Bars in denen das Preis / Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität auch. In 4bis 5 Minuten Fußweg erreicht man die kleine Sand Strand Bucht , es ist ruhig und sauber. Auch hier fühlt man sich sicher, weil es hier immer mindestens 3 bis 4 Baywatch Bademeister gibt. Im Hotel ist auch ein Bademeister am Pool der gleichzeitig Massagen anbietet. Sehr erfreulich ist uns aufgefallen das es am Pool einen Sitz gibt mit dem man Menschen mit Handycap sanft ins Wasser absenken kann. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und spricht deutsch, englisch und ich glaube auch holländisch. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren auch sehr positiv überrascht von den günstigen Getränke Preisen an der Hotelbar Wir kommen ganz sicher wieder !

• Gut
  • Einen sonne Abzug, weil sie doch eher klein sind. TIPP: UNBEDINGT mit Meerblick buchen, es lohnt sich !

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab eine Tischtennisplatte und es gibt auch einen Indoor Pool, beides haben wir nicht genutzt. Abends gibt es ein abwechslungsreiches, schönes Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.